Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Business
Gutes Hotel direkt an der Ehemaligen Mauer East Side Gallery Mercedes Benz Arena 5 Minuten und Ostbahnhof zu fuß erreichbar
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder.
Zum Übernachten nicht geeignet (laute, nicht abstellbare Klimaanlage) , Hostelatmosphäre beim Frühstück, das Frühstücksangebot ist ebenfalls mittelmäßig
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier kann man nichts falsch machen
das Hotel liegt zentral in Berlin nähe der Warschauer Brücke. Bars und Clubs sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat tolle, saubere Zimmer und die Betten sind sehr bequem. DAs Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstück ist auf alle Fälle ein Muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage!
Ein hübsch eingerichtetes Hotel direkt an der East Side Gallery, also perfekt gelegen. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Nettes Personal und gutes Frühstück gibt es auch!
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage in neuer Umgebung!
Es sind zwar sehr kleine Zimmer aber sehr modern und sauber. Tolle ebenerdige Dusche, großer TV. Freundlicher HH Check in. Großzügiges Frühstücksbüffet mit allem drum und dran! Gerne wieder...
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, super Frühstück, gute Lage
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl Empfang als auch das Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Die Nähe zur Mercedes-Benz Arena ist top. Wir kommen gern wieder.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Business Hotel
Sehr gutes Businesshotel. Top modern, gut ausgestattete Zimmer und sehr gute Lage. Frühtück sehr großzügig und lecker. Bestes Bircher Müsli was ich je gegessen habe :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu, liegt direkt am Ostbahnhof und ist sehr durchdacht eingerichtet. Ein sehr empfehlenswertes Haus direkt an der East Side Gallery.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes neues Stadthotel in perfekter Lage.
Schönes, neues Hotel in bester Lage. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Ebenso für einen Besuch in der Mercedes-Benz-Arena, die direkt um die Ecke ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles super gepasst
Es ist ein schönes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmern und sehr freundlichen Hotelangestellten. Wir waren auf einem Wochenendtrip in Berlin und dafür ist es bestens geeignet. Unbedingt zu erwähnen, das super Frühstück .