Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neu, modern, direkt an der Arena
Nettes Personal, großes bequemes Bett, saubere und moderne Zimmer. Wenige Meter von der Benz-Arena entfernt. Das Bad war sehr kalt. Parken war etwas schwierig oder mit 30€ ziemlich teuer.
André(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
neues Hotel direkt an der Spree
Infolge eines günstigen Angebotes übernachteten wir in diesem Hotel, welches fussläufig vom Berliner Ostbahnhof zu erreichen ist. Direkt an der Spree und der Mercedes Benz Arena gelegen ist dies nicht im unmittelbarem Stadtzentrum, welches aber problemlos mit Bus oder S-Bahn zügig erreichbar ist. Der Check-In/-Out Prozess verlief zügig und freundlich auch zur späten Stunde am Anreisetag. Einzig die Änderung der HH-Nummer ging erst nach einer Email an den Support und nicht direkt beim Check-Out. Das Frühstück war…
kleina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
top
etwas kleine zimmer, ansonsten top. sauber, zentral, gutes frühstück, freundliches personal. die betten waren sehr gut!
Milena(19-25)Deutschland
Empfehlung für Dienstreisen und Städtetrips
Das Hotel ist mittlerweile mein absolutes Lieblingshotel. Die Lage ist perfekt. Es ist direkt an der East Side Gallery und der Spree gelegen, viele Restaurants sind durch die Mercedes Benz Arena in der Nähe. Zudem liegen die Station "Jannowitzbrücke" und die East Side Mall direkt um die Ecke. Das Frühstück ist sehr gut und übertrifft z.B. mit Waffeln das Angebot vieler 4-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Das Fitnessstudio macht leider einen sehr traurigen Eindruck.…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes und preisgünstiges Hotel in guter Lage!
Wie bei jedem Hotel der Hilton Gruppe bekommt man was man erwartet. Das Hotel kann ich vollen Herzens weiter empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Business Travel aber auch Privat
Das Hotel ist noch sehr neu und gut und stilvoll eingerichtet. Ich finde für Buiness-Travel genau das richtige. Die Verkehrsanbindung ist gut und die Wege kurz. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants und auch der Ostbahnhof ist um die Ecke. Wer Party machen will kann dort auch einiges erleben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Insider Tipp für Berlin Aufenthalt
Sehr neues Hotel in guter Lage. Ostbahnhof 10 Gehminuten entfernt. Sehr saubere, wenn auch kleine Zimmer. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues Hotel, gut gelegen, gutes Essen
Das Hotel ist sehr neu gewesen, als wir da waren. Es ist gut geeignet zum Erkunden von Berlin. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist top.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer etwas klein, Rest hat gepasst
Ich war vor kurzem das erste Mal im Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery. Ich habe dabei meinen Mann auf einer Geschäftsreise begleitet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in der Nähe der MB Arena
Ausreichend große Zimmer, digitale Zimmerkarte, sauber und modern. Leider wird das Frühstück auf der Rechnung ausgewiesen auch wenn man es nicht möchte.