Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr neues modernes Hotel mit vielen Restaurants in Laufweite und einen ordentlichen Frühstück, welches im Preis mit inbegriffen ist,
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hampton
Hotel sehr neu, also auch alles sauber. Frühstück sehr Basic aber ok. Parkhaus ist vorhanden. In der Nähe ist nicht viel los.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in Top Lage! Service muss noch lernen!
Hotel, direkt an der East-Side Mall und der Mercedes-Benz-Arena bietet kleine, schöne Zimmer und ist, obwohl Mitten im Leben, sehr ruhig. Das Zimmer, als solches, war sauber. Leider war zwischen den Verbindungstüren eine kleine Mülldeponie eingerichtet warum die Tür auch nur schwer abzuschließen war. Der Hinweis, mit der Bitte den Müll zu entsorgen, wurde zur Kenntnis genommen, jedoch wurde der Wunsch, während des Aufenthaltes, nicht erfüllt. Fitnessraum ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Frühstück hat…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues Hampton in der Nähe vom Ostbahnhof
Neues Hampton in der Nähe vom Ostbahnhof ( ca. 10 Minuten zu Fuß). Stylische Einrichtung, ausreichend große Zimmer, schönes Bad.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Cooles Stadthotel
Schönes Hotel, gute Lage, moderne Zimmer und gutes Frühstück. Wir waren während der Fashion week da, deswegen waren die Zimmer-Preise etwas hoch, für meinen Geschmack
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neues Hotel in sehr guter Lage in Berlin
Typisches Hotel der Hilton Hampton Reihe. Gute Lage direkt am Bahnhof und mit etwas Glück Zimmer mit Aussicht auf die Galerie möglich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel in einer Top-Lage
Ein 2018 erbautes Hotel direkt zwischen der Berliner Mauer und der Mercedes Benz Arena. Ideales Hotel für ein Konzertbesuch !
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zufrieden mit dem Hotel
Das Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery ist relativ neu, gut gelegen (wenn man so wie ich in der Gegend zu tun hat) und preiswert. Ich war zufrieden.
R.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neues Hotel, zweckmässig
Lage direkt gegenüber Eastside Gallery. Leider ist die Umgebung noch nicht ganz fertig. Etwas ab vom Schuss. Quartier entwickelt sich noch
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles neues Hotel nahe der Warschauer Brücke
Hier hat einfach alles gepasst - vom Check In mit super freundlichen und aufmerksamen Rezeptionisten, über die moderne und neue Einrichtung und sauberen, sehr gemütlichen Zimmern - im typsichen Hampton Inn Style- bis zum tollen Frühstück. Grosses Buffet, sehr aufmerksame Mitarbeiter, es gab mehr als in allen anderen Hampton Inns, die ich bisher besucht hatte.