Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel entspricht den Erwartungen und ist in einem guten Zustand.
Es hat die Erwartungen gemäß Hampton Standard erfüllt .Die Zimmer sind durchschnittlich gross und zweckmässig eingerichtet. Auch die Lage war in unserem Fall durchaus optimal Ein Supermarkt befindet sich in fussläufiger Entfernung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
recht neues Hotel der Hilton Gruppe
Neues Hotel gegenüber des Freizeitbades. Parkmöglichkeiten im Hotel verfügbar in der näheren Umgebung gibt es ein Parkhaus für zwei Euro pro 24 Stunden. Dank meines Status bei Hilton habe ich ein Upgrade auf ein Studio Zimmer bekommen. Dieses lag im dritten Stock und hatte sogar eine Terrasse mit einem kleinen Tisch. Und Stühlen? Das Bad war sehr gross und bot eine walk in Dusche? Das Frühstück war wie immer kostenfrei im Preis enthalten und bot den gewohnten Standard der Hampton Hotels. Der Aufenthalt verlief…
S(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist in Ordnung und naturnah gelegen.
Eingangsbereich war schön. Dort konnte man gut verweilen. Frühstück war ok. Der Ort Celle ist wirklich ein schöner Ort. Man kann vom Hotel gut hinlaufen. Man geht durch einen schönen Park. Das Hotel ist Naturnah.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Erfahrung zum fairen Preis.
Das Hotel ist noch sehr neu, daher auch in sehr gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich, Preis/Leistung stimmt hier. Parkplätze gibt es nebenan, grosser kostenloser Parkplatz vom Schwimmbad, auch am Hotel direkt sind Parkplätze vorhanden, allerdings kostenpflichtig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Businesshotel mit Charme
Neues Hotel mit hübschen Zimmern und überdachtem Parkplatz. Dadurch bleibt der Gast trocken auch wenn es regnet oder schneit. Mit Navi gut zu finden.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit schönen Zimmern
Schöne saubere Zimmer, moderne Einrichtung, gutes Frühstücksbuffet, einziger Nachteil bei meinem Aufenthalt war, dass ich weiter weg parkieren musste, da alles voll war
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Neu eröffnetes Stadthotel in Celle - für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Modernes Design Budget Stadthotel in zentraler Lage von Celle
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Außergewöhnlich gut ausgestattetes Hampton!
Ein brandneues Hampton in sehr guter Lage, sowohl für geschäftliche als auch touristische Reisezwecke bestens geeignet.
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Tour durch Celle perfekt.
Die Ausstattung des Hotels und des Zimmers waren sehr gut. Es war sauber und ruhig. Ausreichend Parklätze ( kostenpflichtig ) direkt am Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine 1. Wahl in Celle
Modernes und neues Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.