Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel für Familien – freundlich, sauber und zentral
Wir waren mit der Familie für ein Wochenende im Hampton by Hilton in Celle und rundum zufrieden. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur schönen Altstadt, ideal, um Celle entspannt mit Kindern zu entdecken. Wir hatten zwei Doppelzimmer, leider hat man es nicht geschafft, uns trotz Voranmeldung Zimmer mit Verbindungstüren zu geben, aber es soll wohl welche geben. Die Betten waren bequem und das Zimmer insgesamt sehr ruhig, sodass wir alle gut geschlafen haben. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und hat…
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Neues Hotel mit gutem Service, tolle Lage für Business und Sightseeing
Das Zimmer war gross mit einer extra Sofa-Ecke und einem kleinen Schreibtisch unter dem Fernseher. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, gratis Kaffee(Zubehör) und genug Steckdosen. Die Zimmer sind absolut modern und neu und technisch auf einem sehr guten Stand.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmes Ambiente und große Zimmer
Sehr Solides Hotel mit angenehmen Preis Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich und Kompetent und schönes Ambiente

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ansprechend, ganz Neu, laufweite zur Altstadt
Ganz neues Hotel. Der Standard ist super. Großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Bad ist etwas klein. Geht aber. Das Hotel ist in laufweite zur Altstadt. Frühstück ist außergewöhnlich gut. Das Hotel scheint unter asiatischer Führung zu sein. Zum Frühstück gab es Bami Goreng, Curry Reis und andere asiatische Leckereien. Ungewöhnlich - aber lecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hampton in Celle
Das Hampton in Celle ist neu und zeichnet sich insbesondere durch die moderne und helle Einrichtung aus. Die Zimmer sind sauber und recht groß. Die Lage ist zudem zentral.
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Absolut empfehlenswertes und modernes Hotel.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr modern und neu. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Colin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Wie gewohnt von Hampton by Hilton. Saubere Zimmer und super angenehmer Aufenthalt. Komme gerne wieder. Parkplätze direkt beim Hotel.
J(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Der schöne Eingangsbereich und die bequemen Zimmer.
Der Eingangsbereich war schön. In der nähe ist gleich ein toller Park und man kommt gut in die Stadt Celle. Diese ist wirklich süß. Die Zimmer waren sauber und wir haben gut geschlafen. Das Bett war bequem. Zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit neu eingerichteten Zimmern
Das Highlight war das überaus freundliche und engagierte Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz neues, ansprechendes Hotel
Ganz neues Hotel am Rande eines Parks in Laufweite zur Altstadt. Gutes Frühstück und gratis Mineralwasser auf dem Zimmer.