Wir waren mit der Familie für ein Wochenende im Hampton by Hilton in Celle und rundum zufrieden. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur schönen Altstadt, ideal, um Celle entspannt mit Kindern zu entdecken.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, leider hat man es nicht geschafft, uns trotz Voranmeldung Zimmer mit Verbindungstüren zu geben, aber es soll wohl welche geben. Die Betten waren bequem und das Zimmer insgesamt sehr ruhig, sodass wir alle gut geschlafen haben.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und hat uns positiv überrascht: eine gute Auswahl an frischen Speisen, inklusive Waffeln, Obst, Müsli und warmer Komponenten. Auch für die Kinder war genug dabei, und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam – auch im Umgang mit kleinen Gästen.
Besonders angenehm fanden wir die unkomplizierte Atmosphäre im ganzen Hotel – alles ist durchdacht, funktional und trotzdem gemütlich. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Ein tolles Hotel für einen Familienaufenthalt in Celle – sauber, freundlich, mit gutem Frühstück und in zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!