Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Wir haben unseren Aufenthalt im Hampton by Hilton London City sehr genossen. Das Zimmer war modern, sauber und das Bett wunderbar bequem. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück in der Lobby ist gut, allerdings etwas laut, wenn viel los ist. Die Lage ist super praktisch – die U-Bahn-Station Aldgate East ist nur über die Straße, also wirklich drei Minuten entfernt. Wir waren im Zusammenhang mit unserem Besuch bei ABBA Voyage hier und hatten dadurch eine perfekte Ausgangslage. Trotzdem ein tolles…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen und noch relativ neu. Freundliches Personal, hübsch eingerichtete Zimmer. Ideal, um London zu erkunden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Zimmer war groß, aber fehlte an Gemütlichkeit und Einrichtung.
Hotel in vernünftiger Lage. Personal gibt sich Mühe. Habe ein behinderten gerechtes Zimmer erhalten obwohl ich dies nicht reserviert habe. Was das einfallsloseste Zimmer das ich jemals gesehen habe. Großes Zimmer, kein Schreibtisch, dunkel, Bad gewöhnungsbedürftig egal ob man eingeschränkt ist oder nicht. Habe mich nicht wohlgefühlt.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut für Städtetrip mit kleinen Bemängelungen
Sehr sauberes Hotel. Lage ist gut, direkt an der Underground, eher in der Altstadt Nähe City of London. Beim Frühstück hat uns das Brot/Brötchen gefehlt, es gab nur Toast und der Käse war noch halb gefroren. Sonst lecker und reichhaltig. Zimmer hatten wir in Etage 0 mit Blick in den Innenhof ganz unten, ein Tausch nach einer Nacht wäre allerdings möglich gewesen. Außerdem hat sich die Klimaanlage von alleine/über den Tag immer kälter verstellt. Sonst waren wir zufrieden!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hampton Inn im Herzen des "Bricklane-Viertels"
Tolles Hampton Inn Hotel im Herzen des "Bricklane Viertels" mit geräumigen Zimmern (bequeme Betten, TV, Klimaanlage, Kaffee-Teezubereiter), moderner Ausstattung, kostenlosem Frühstück und sehr professionellem und hilfsbereitem Personal
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
London ist eine Reise wert
Sauber, modern, reichhaltiges english Frühstück, sehr freundliches Personal, leider unsaubere Gegend
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Die Unterkunft war sauber und ruhig Das angebotene Frühstück war reichhaltig es fehlte nichts Die Lage ist in Ordnung U Bahn Station direkt um die Ecke
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage und saubere Zimmer, aber lautes Frühstück.
Lage in Ordnung, Underground gut fussläufig erreichbar. Viele Restaurants in der Umgebung und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch ist es zu Stoßzeiten oftmals überfüllt und durch den offenen Raum auch sehr laut.
Andri(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Personal und gute Lage!
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe der Liverpool Street Station. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist in der Nähe der Underground Altgate East . Unmittelbar in der Nähe auch Restaurants und Supermarkt . In ca 10-15 min Fußweg ist man an der Tower Bridge . Frühstücksraum meist sehr voll , lieber etwas früher gehen . Es gibt genug für einen guten Start in den Tag . Zimmer sehr nett und modern eingerichtet . Föhn , Bügelbrett und Eisen vorhanden .