jojo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse für die lage
hotel ist ok, die üblichen preise für london, also teuer grösse des zimmers für 4 personen ok sauberkeit klasse wifi inklusive frühstück kostet extra und war recht teuer gästestruktur war gemischt keine
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein und fein
ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr gut für eine Städtereise, wenn man nicht Wert auf sehr viel Komfort legt. Daher kann ich es gerne empfehlen!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
das Hotel wird gerade teilweise total renoviert. Die 5 Etage und der Frühstücksraum und die Bar sind schon im neuen, modernen Design. Die weiteren Etagen folgen. Nach Fertistellung absolut empfehlenswert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Große Zimmer und gute Lage für Ausflüge
Wir waren für eine Städtereise am Wochenende in diesem Hotel. Es hat eine gute Lage, in wenigen Minuten kann man Ubahn- und Bushaltestellen erreichen. Auch Restaurants/Pubs und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und in ca. 10 Minuten Fußweg hat man den Tower erreicht. Wir haben unsere Übernachtung ohne Frühstück gebucht, weil uns das zu teuer war. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, aber das Badezimmer hatte kein Schloss zum abschließen und die Tür ließ sich nicht richtig schließen. Leider war das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Alternative - in lebendigem Viertel
wenn man im östlichen Teil der Stadt zu tun: sehr gute Lage mit guter Verkehrsanbindung liegt in einem sehr belebten Viertel: d.h. man hat viele Bars und Lokale in der direkten Umgebung - es ist aber auch etwas lauter. Hotel könnte mal wieder renoviert werden - eher schmudellig, aber noch ok Mein Zimmer war für Londoner Verhältnisse riesig (zwei Doppelbetten + großes Sofa)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modern, Sauber aber sehr lebhaft
Hotel in lebhafter Umgebung direkt in Verlängerung der bekannten Brick-Lane. Bangla City.... tolle Lokale in der Nähe wenn man Indisch etc. mag. Das Hotel sauber und ordentlich, modernes Zimmer, kleines Bad. Frühstück gut präsentiert aber nicht nachgelegt, dadurch für spätere Gäste keine Auswahl mehr. Zimmer zur Straße unmöglich da extrem lauter Straßenlärm die ganze Nacht. Wer Nachschwärmer ist und nicht arbeiten muss , dann passt das gut.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Businesshotel
Hier finde ich immer, was ich brauche. Sehr gute Verbindung zum City Airport und in der Nähe gute Restaurants. Sauber, grosszügiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Ich würde es aber auch als Städtereise-Hotel empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel nah an öffentlichen Verkehrsmitteln
Ein nettes, sauberes Hotel sehr nah an der Tube Station Aldgate East. Das Personal war aufmerksam und kam mir, trotz später Zeit (0:30), sehr freundlich entgegen. Obwohl ich alleine verreiste, bekam ich ein Zimmer mit vier Betten, so dass ich genug Platz hatte. Das Bad fällt dagegen etwas klein aus und ich habe ein Abstellfläche vermisst. Wie in allen Hotels in UK, ist ein Wasserkocher dabei mit Tee und Kaffee, für das ich sehr dankbar war. Ich habe relativ kurzfristig buchen müssen und war vom Preis/Leistung…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preiswert und zentral gelegen, gutes Stadthotel
Das "The City" ist ein kleineres Hotel mit 110 Zimmern auf 5 Stockwerken. Es ist erkennbar ein älteres Haus, aber alle öffentlichen Bereiche und die Zimmer sind gut instandgehalten und sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, man hätte im Hotel frühstücken und im angeschlossenen Restaurant auch zu Abend essen können, was wir aber nicht genutzt haben. WiFi wurde kostenlos angeboten und funktionierte gut. Die Gäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern und waren überwiegend auch Sightseeing…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Cityhotel in sehr guter Lage
Für Städtereisende ideal, U Bahn vor der Haustür. Sauber und freundliches Personal, Service sehr zuvorkommend. 4 Bett Zimmer von der Größe her gerade ausreichend.