Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verkehrstechnisch gut gelegenes modernes Haus
Strategisch sehr gut gelegendes Hotel wenn man die überhöhten Preise in der City vermeiden will. Das Haus ist modern und in gutem Zustand. Parken recht teuer, aber das war vorher klar...
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Ideal um das Auto im Parkhaus gegenüber abzustellen und mit der Bahn nach London zu fahren!
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Zwischenstopp in London
Wir buchten das Hampton in London Croydon für einen Zwischenstopp auf dem Weiterflug nach Australien. Das Hotel war für uns perfekt gelegen, da wir in Gatwick landeten und unser Weiterflug von Heathrow ging. Vom Flughafen Gatwick konnte man das Hotel perfekt per Zug erreichen und in unmittelbarer Nähe vom Hotel fährt ein Bus ab, welcher ohne Umstieg und zu ziemlich günstigem Preis direkt zum Flughafen Heathrow fährt. Die Hotelzimmer selber waren leider ein wenig klein, aber dies hat uns für unseren kurzen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Reise nach London mit Unterkunft im Hampton by Hil
Hotel is für die Preis-Leistung sehr gut ausgestattet mit freundlichen Personal. Das Frühstück war von der Auswahl und dem Geschmack her sehr gut.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel, Preis-/Leistung passt.
Das Hotel ist direkt an der Bahnstation. Von dort sind es ca. 20 Min. nach London Victoria. In den Zimmern hört man allerdings keinen Zuglärm. Zimmer sind schön modern eingerichtet, Frühstück eher britisch, wenig Auswahl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel o.k. Frühstück mit Pappbecher.
das Hotel ist ausserhalb von London. Wir sind mit dem Bus und dem Zug in die Stadt gefahren. Dafür haben wir uns ein Tagesticket gekauft. Die Fahrtstrecke habe ich zuhause bereits herausgesucht. So kamen wir einwandfrei zurecht. Das Hotelzimmer ist gut gewesen, aber das Frühstück war sehr einfach und komisch.Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, mussten wir in einem extra Saal frühstücken. Essen war o.k., aber in so einem Hotel hätte ich etwas besseres als Pappbecher erwartet.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Solides Hotel für einen Städtetrip
Solides, modernes Hotel außerhalb von London. Für den Preis bekommt man in der Qualität im Zentrum aber nichts. Wenn man schon auf etwas Wohnkomfort wert legt und dennoch kein Vermögen ausgeben möchte, der ist mit dem Hotel gut beraten. Es ist typisch britisch, was v.a. das Frühstück betrifft. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist es gut geeigent, solange man eine 30 minütige Fahrt in Kauf nehmen kann.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super neu und preiswert
Das Hampton by Hilton London Croydon liegt unmittelbar an der Zugstation Croydon man erreicht London City in weniger als 30 Minuten. Das Hotel ist super neu und preiswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel etwas außerhalb von London
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Hampton by Hilton London Croydon sehr zufrieden. Das Hotel ist in maximal fünf Minuten vom Bahnhof East Croydon zu Fuß zu erreichen. Von dort aus ist man circa 15-20 Minuten an der Victoria Station im Herzen Londons. Die Zimmer waren zwar recht klein aber sauber und gemütlich eingerichtet. Im Verhältnis hierzu war das Badezimmer sogar relativ groß. Leider herrschte beim Frühstück Kantinenatmosphäre. Dafür gab es leider Abzüge.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel !! Das Zimmer war top!! Auch das Personal war sehr Freundlich und sehr Hilfstbereit!!!!!!!!!!!!!!!