Ich würde mir auf Grund des schlechten Service ein anderes Hotel suchen. Das Frühstück ist vergleichsweise in Ordnung. Die Zimmer im Großen und Ganzen ebenso. Der große Parkplatz war von Vorteil. Achtung: Parkticket entwerten lassen!
Gutes Kettenhotel für einen kurzen Transit-stop. Saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück. Es gibt einen kleinen Pool im Hof, schön, da man ja doch in einiger Entfernung zum Meer ist.
Ein Flughafenhotel wie es im Buche steht. Kleine Zimmer, alles was man braucht. Ein dürftiges Frühstück, aber immerhin ein kleiner Pool und Gym. Empfehlung für eine Nacht vor oder nach einem Flug, für mehr aber nicht.
Das Hotel befindet sich in einem modernen sechsstöckigen Quaderbau, der fast nur aus Fenstern besteht. Man betritt es von einem großen Parkplatz her, der den Einkaufszentren dient, durch eine Glastür. Es gibt eine relativ kleine Lobby mit Sesseln und einer kleinen Rezeption sowie zwei Aufzügen. Die Lobby war eiskalt.
Die Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt und nicht kalt sondern warm.
Ein komfortables aber dezentrales Hotel. Für eine Nacht ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in zentraler Lage von Cancun
Wir haben das Hotel als zwischenübernachtung für unseren Strandurlaub in Playa dem Carmen genutzt, da unser Flug so spät ankam. Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer hat ca. 15€ gekostet. Direkt neben dem Hotel befinden sich kleinere Einkaufsläden.
Modernes neues Hotel, saubere Zimmer und gutes Frühstück....der ideal Start für eine Rundreise. Kleinse Shoppingcenter, Supermarkt, Restaurant & Kino in der Nähe.