Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat uns begeistert und ist ideal für Familien.
Das Hotel ist einfach super.Alle freundlich.Es wird auch viel für die Kinder gemacht.Zimmer ist gut.Viel Auswahl beim Essen.Einfach top.Es hat uns sehr gut gefallen.Aufjedenfall empfehlenswert.Würden immer wieder dieses Hotel nehmen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz des guten Hotels hatten wir Schwierigkeiten mit der Hygiene in der Küche!!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut!! ,aber leider mit , dem Essen, der Hygiene habe ich und meine Frau seid Sonntag großer Probleme , erst meine Frau bekam Magen -Darm Probleme und dann ich das gleiche !!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich habe mich wohlgefühlt und das Essen war lecker
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal, wohlfühlen rund um die Uhr, sehr schönes Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr schön
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel/Personal - profitgieriges Management
Die Anlage ist schön groß, sodass sich die Gäste verteilen. Das Service-Personal (vor allem Reinigung und Gastro) waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Der Mini-Club bzw. die Animateure von diesem (allen voran Club-Chef "Ozi") waren immer gut gelaunt, und sehr liebevoll zu den kleinen Gästen, und boten viel Abwechslung. Erschreckend hingegen war die offensichtliche systematische Überbuchungspolitik des Managements. Allein in unserem 1-wöchigen Aufenthalt sind uns mehr als…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns nicht nochmal!!!
Die Anlage, das Hotel und der Strand sind top. Leider war das Hotel zu unserer Zeit stark überbucht, was zu unerfreulichen Umbuchungen führte. Insgesamt war es uns viel zu voll, was vor allem am Pool und im Restaurant zu merken war. Das Essen war nicht zufriedenstellend. Von unserer 12köpfigen Reisegruppe mussten drei (!) nacheinander stationär mit einem Norovirus im Krankenhaus aufgenommen werden. Vier weitere hatten ebenfalls Beschwerden. Katzen laufen sogar im Restaurant herum. Der Hygienestandard ist für uns…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Familienunterkunft mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Familienfreundliche, gepflegte, saubere, große Hotelanlage mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Tolles Animationsteam mit verschiedenen täglich wechselnden Programm. Für jeden was dabei.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Hane, immer Hane!👍👍
Wir kommen seit Jahren zu euch und sind immer wieder begeistert. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Für uns das beste Hotel👍
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung, ich werde wieder kommen.
Ich bin total zufrieden, es war ein sehr schöner Urlaub. Ich möchte mich bei allen bedanken. Vielen Dank an die Rezeption und an die liebe Gästebetreuung. Auch besonders hervorheben möchte ich das Restaurant und die Animation. Macht weiter so. Ich komme gerne wieder. Bis bald!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hane Family ist ein gutes Hotel mit Abstrichen in der Nebensaision.
Gutes 4 Sterne Hotel. In der Nebensaison mit Abstrichen. Komme gerne im nächsten Monat wieder. Hoffe auf weniger Vereine.
Petra Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder
Hotel hat eine gute Lage, tolle Aussenbereiche, sehr sauber, gutes Essen und ein toller Strandbereich