Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Andreas und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Tolles Familienhotel auch für Paare bestens geeignet. Wir können das Hane Family Resort nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit riesiger Poollandschaft
Alles Top. Wir kommen wieder. Einzige Minus: wir mussten leider am Anfang für 3 Nächte in ein anderes Hotel, weil das Hotel überbucht war. Das war richtig enttäuschend und hat uns am Anfang den Urlaub richtig vermiest.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Super Lage, freundliches Personal. Sehr gut geeignet für Familien, aber auch Paare. Das Hotel ist barrierefrei und somit für jeden zugänglich. Das Hotelpersonal spricht überwiegend auch deutsch, somit gibt es auch keine Verständigungsschwierigkeiten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel für Familien mit Kindern egal in welchem Alter! Für jedes Alter etwas dabei ❤️ tolles und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist einwandfrei und es gibt eine große Auswahl, inkl. Kinderbuffet. Gerne wieder !
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub,nach Hause kommen nur anders. ❤️🇹🇷
Und wieder haben wir die schönste Zeit des Jahres hier verbringen dürfen. Es ist ein tolles Familien Hotel, mit einer toll angelegten Anlage. Die Zimmer sind freundlich und ausreichend groß ausgestattet. Die Anlage verfügt mittlerweile über ein Haupt und zwei Nebengebäude.So das für klein und groß etwas dabei ist. Bei jedem Urlaub gibt es somit immer etwas neues zu entdecken. Es befinden sich Rutschen, Kinderpools mit Rutschen sowie 3 weitere Pools in der Anlage. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken.Abends…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Familienhotel
Das Hane ist für Familien Ideal.Es wird wirklich viel angeboten, für Klein und Groß. Aber natürlich ist es auch etwas unruhig , bzw viel los durch die Kinder . Als Paar ohne Kinder (wir waren mit den Enkeln) würde ich ein anderes Hotel buchen, mit Kindern jedoch toll.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hane Family.. immer mal wieder gerne
gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gepflegte großzügige Außenanlage und gute Zimmerausstattung. Die Betten sind bequem und straff.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Minimale Verbesserungsvorschläge aber wir kommen wieder und es hat allen gefallen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel
Das Hane Familiy ist ein solides, auf deutschsprachige Familien ausgelegtes Hotel ohne großen Schnickschnack.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Fazit: Einmal Hane immer Hane 🤗
Wir sind nun schon seit 2014 Gäste in diesem Hotel, zuletzt vom 22.12.25 - 30.12.25 im Familienzimmer 4105. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und sehr gut versorgt.