Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
❤️Hane Family ist... ...wie nach Hause kommen❤️
Wir wissen gar nicht womit wir Anfangen und womit wir aufhören sollen, um allen mit unserer Bewertung auch nur ansatzweise gerecht zu werden. Wir waren dieses Jahr zur Saisoneröffnung 2023 für 11 Tage im Hane Family. Wiedereinmal eine wunderschöne und unvergessliche Zeit. Sind schon seit 16 Jahren Gäste im Hane Family und freuen uns jedesmal wieder, dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Wir möchten auch hier nicht anfangen einzelne Personen hervorzuheben, denn ausnahmslos alle haben dafür gesorgt, dass wir eine…
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel bietet viel Unterhaltung und einen schönen Strand.
Schönes Mittelklassehotel
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungstäter
Zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder hervorragend. Trotz das es sehr viele Stammgäste gibt wird immer weiter investiert. Das Hotel ruht sich nicht auf die Lorbeeren aus und versucht sich immer weiter zu steigern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Generell ok, für uns kein zweites Mal
Gutes Mittelklasse-Hotel um mit Kindern zu reisen. Die Liegensituation an den Pools war furchtbar, alles reserviert, egal wann man kam.
Anie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal hane immer hane
Wir waren mit Familie im Hotel für 10 Tage. Uns hat die Anlage und der Service gut gefallen. Nur vom Zimmerservice waren wir nicht überzeugt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder …
Wir können uns nicht beklagen , waren echt zufrieden mit allem drum herum …eins schade das die Cocktails extra kosten , am besten sind die von Lecker Lecker 😅
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel.
Tolles Familien Hotel. Geeignet für jedermann der eine Mischung aus Ruhe und Unterhaltung sucht. Viele Aktivitäten werden geboten. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im Neubau.Unsere Reinigungskraft war spitze. Vielen lieben Dank an das Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbar
Wir sind das 7.mal im Hotel gewesen und es war wir immer super schön und wir waren rundum zufrieden,unser 2.zuhause und wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf das nächste mal,vielen Dank super Hane Team für die schöne Zeit.
Nadia und Emilia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zum empfehlen für Familien 💖
Hotel ist auf Familien abgestimmt. Für groß und klein,es ist für jeden was dabei. Zimmer top für die kleine Familie aber auch für die Großfamilie,auch da ist für jeden was dabei!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr gute deutsche Sprache. Werden wieder kommen.