Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien freundlichen Hotel
Das Hotel ist wie immer super, Personal und Essen 👍
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für groß und klein ein super tolles Hotel
Ein sehr beliebtes Hotel bei überwiegend deutschen Publikum, super zentral gelegen , zum Strand ca 300m zu Fuß oder man fährt mit dem Hotel eigenen Shuttlebus zum Strand . Der super nette Fahrer fährt von morgens bis Abends immer hin und her. Mittags hat er kurz Pause . Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Mehrere Pools , darunter auch ein Hallenbad . Uns waren die Pools im Oktober schon zu kalt , aber das Meer ist noch traumhaft , der Strandabschnitt vom Hane Family mit der dazugehörigen Beachbar ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
War ein schönes kinderfreundliches Hotel. Ganze Familie war zufrieden Essen war gut und es gab für die Kinder rund um die Uhr was zu snacken
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen!
Gepflegte kleine Anlage mit einigen Stellen, an denen man das Baujahr erkennen kann. Vieles ist mit Liebe zum Detail gestaltet aber manches leider auch noch aus vergangenen Tagen. Die Coffee & Beer Bar sieht zwar super gut aus aber es fehlen schon ein paar mehr Möglichkeiten zum Sitzen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Es hat uns in der Urlaubswoche an nichts gefehlt und werden bestimmt wieder kommen.
Ralf Ernst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel mit Stärke im Servicebereich.
Für Familien sehr gut geeignet. Preis und Leistung sind o.k. Etwas mehr Abwechslung bei Abendprogramm nach Kinderdisko wäre toll.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Es hat eine schöne Außenanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind schön eingerichtet das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel für Jung und Alt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Personal immer sehr freundlich👍. Auch die Gästebetreuung (Kübra Öztürk) ist für alle da 👍
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍☀️
Wunderbares Familienhotel aber auch für Paare und Gruppen geeignet 🫶 Wir sind zur Erholung dort hin geflogen und genau das haben wir bekommen. Einfach nur Klasse 😊👍
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Hane immer Hane
Wir haben zum 20. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Wir wurden herzlich empfangen, man fühlt sich sofort wie zu Hause und wir haben die Tage in vollen Zügen genossen.