Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 431)

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein schöner Urlaub im Hanne Familie
Ein sehr schönes hotel , für uns ist es wie zu Besuch zu seinen Freunden zukommen , Es gefällt uns sehr gut und darum haben wir auch für Oktober 25 wieder gebucht
Peter.RechelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das hane Family Resort ist ein freundliches und sehr gutes Hotel . Die Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub bei der Familie ❤️🌴🇹🇷
Nicht umsonst war ich mit gerade einmal 19 Jahren, das 31x im Hane Family Resort. Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl und man kann einfach nur genießen! Ich liebe es❤️
Steven und Michelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Hane immer Hane
Wir waren zum 5 mal im Hane Family Das Personal von A bis Z wie immer super freundlich und hilfsbereit Wir waren immer zufrieden Das Essen war sehr gut und wir haben immer etwas gefunden Wir kommen natürlich 2025 wieder
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser perfekter Urlaubsort
Waren jetzt das zweit mal da...ind werden nächstes jahr im Mai und Oktober wieder kommen...hier hat man einen perfekten Urlaub😀
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Wir haben 2 schöne und erholsame Wochen im Hane Family Resort mit unserem Kleinkind verbracht. Es war ein toller und abwechslungsreicher Urlaub: Mit den verschiedenen Restaurants/Bars/á la carte, den verschiedenen Aktivitäten durch die Animation und Festivals (Butterfly Festival, Holy Festival und Schaumparty) wurde uns zu keiner Zeit langweilig und unser kleiner Mann hatte immer viel zu sehen und zu bestaunen. Das Essen war sehr vielfältig und auch für Vegetarier war eine große Auswahl vorhanden. Die Kellner, die…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Familienurlaub 👌
Es ist ein toll gelegenes Familienhotel, alle sind super nett und das Essen ist Mega lecker. Ich hab jeden Tag was anderes gegessen, es gab frische Waffeln kostenloses Eis und sogar Mutzen. Die Kinder fanden die Wasserrutschen toll. Der Strand ist in 5 min zu Fuß oder noch schneller mit dem Hotelbus zu erreichen. Er ist sehr sauber und auch da bekommt man eine tolle Auswahl an Essen und trinken. Schade das die 12 Tage so schnell vorbei war. Das Abendprogramm fanden wir nicht so toll… kommt aber daher das es unseren…
vidua(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen ich würde auf jeden Fall es noch mal buchen.
Ich kann jeden das Hotel weiterempfehlen wer Sauberkeit Abwechslung Reiches Essen schönes strandabteil vor allem sehr sauber und alles in city Nähe.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel 👍
Ein Super Hotel für Familien. Wir hatten einen Schönen Urlaub, und kommen nächstes Jahr wieder. Habe selten erlebt das das Personal egal ob Putzfrau oder Kellner so nett waren.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung passt :-)
Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel für Familien, mit tollem Service und zur Erholung geeignetem Drum Herum.