Vier Freunde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
SSehr geehrte Frau M. sehr geehrter Herr M., nachdem nun auch unser Urlaub am Chiemsee vorüber ist und wir wieder Hilden erreicht haben, möchten wir gerne noch einmal auf die Urlaubstage zurückkommen, die wir in Ihren schönen Hotel Hanneshof verbringen durften. Sie erinnern sich? Wir sind die glücklichen Gewinner der UNICEF-Gala in Hilden vom Dezember 2023! Wir haben eine Woche erlebt, die für uns etwas ganz Besonderes gewesen ist und an die wir uns mit Gewissheit noch sehr lange und sehr gerne erinnern…
DS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hanneshof
Die Lage des Hotels ist ideal, die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Mit Kleinkindern würde ich dieses Hotel allerdings nicht empfehlen und ich denke nicht, dass Familien die Zielgruppe sind. Das Personal im Service war teilweise unfreundlich und wirkte genervt. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann.
Katrin und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles chic . Nur der Urlaub war zu kurz .
Schönes gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Herzlich Willkommen steht hier nicht nur am Eingangsbereich - Die meinen Das auch so. Sehr gutes Essen ,freundliches, hilfsbereites Personal und familiäre Atmosphäre ermöglichten uns einen schönen Urlaub (wie schon im Mai diesen Jahres ). Beim zweiten Besuch ist es dann wie nach Hause kommen. Die entgegen gebrachte Herzlichkeit überträgt man auch auf seine Außenwelt. Somit empfindest du immer ---- Hier ist die Welt noch in…

Lutz Fritz Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wintertraum in Filzmoos, Hotel Hanneshof
Die Verbundenheit und Engagement des Familienbetriebes mit dem Ort, der Kultur und Ereignissen, wie die Hanneshofer Ballonwoche, bekommt man hautnah zu spüren. Da bedient auch gern die Chefin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in TOP Lage
Hotel in Top Lage in Filzmoos. Gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Hanneshof - immer Hanneshof! Jedes Jahr ein schöner Urlaub.
Das Essen im Hanneshof ist ausgezeichnet. Immer wieder eine Freude nach einem sportlichen Skitag!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub im Appartment Hanneshof
Tolles Appartmend mit sehr sauberem Zimmer, ganz tolles nettes und zuvorkommendes Personal. Schön war auch, dass wir im Hotel Hanneshof neben an das Schwimmbad und die Tischtennisplatte mitbenutzen durften. Das Essen im Hanneshof war der Wahnsinn, beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und auf Wunsch werden sogar frische Spiegeleier zubereitet. Es gab sogar einen Leberkaas :D. Das Abendessen war außergewöhnlich, aber sehr gut und abwechslungsreich. Für die Kids gab es auch immer ein eigenes Menü. Das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen - sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert! Das Ambiente empfanden wir insgesamt als sehr angenehm, sowohl wegen der schönen Einrichtung, aber auch wegen der sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Hinzu kommt das ausgezeichnete Essen, sowohl frühmorgens als auch am Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Klasse
Wir hatten 5 sehr schöne Tage verbracht, tolle Lage, es war so, wie man es wünscht. Sehr Freundlich und zuvor kommend. Einfach Klasse.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehleswert, tolle Atmosphäre
Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal. Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, auch für Kinder.