Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr guter Service und Lage, Frühstück ausbaufähig
Das Serenity Hotel Hanoi befindet sich in der Altstadt von Hanoi, nur zehn Gehminuten vom Hoan Kiem See entfernt. Das Serenity Hotel besticht durch seinen sehr guten Service und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim Frühstück gibt es noch Luft nach oben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War okay, allerdings z.T. etwas chaotisch
Sehr freundliches Personal. Zimmer im guten Zustand, allerdings für das relativ neue Baujahr schon etwas abgerockt. Gute Lage direkt in der Altstadt, Taxikosten (Uber, Grab) bei unter 10 Euro vom Flughafen. Tausend Kleinigkeiten, die einzeln nicht ernsthaft zu Buche schlagen, in der Summe aber nerven. - Hotel scheint notorisch überbucht, auch wir wurden in der ersten Nacht im "Sister-Hotel" (Serenity Villa Hotel) untergebracht. Hotels liegen ca. einen Kilometer auseinander, Standard ist ähnlich, aber die Story…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes, einfaches Hotel im Zentrum von Hanoi
Das Serenity Hotel liegt in einer guten, „ruhigen“ Lage mitten in Hanoi. Das Frühstück wird auf der Dachterasse serviert, wo man einen herrlichen Blick über die Stadt hat.

Kadda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in Hanoi!
Sehr schönes Hotel im Backpackerviertel mit fantastischen Personal. Simples aber gutes Frühstück. Würden immer wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel im Backpackerviertel von Hanoi!
Gutes Hotel im Backpackerviertel von Hanoi und demenstprechend gut gelegen. Tolles Personal und sehr saubere Zimmer. Kann das Hotel für eine Aufenthalt in Hanoi bedingungslos empfehlen.
Tobias (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Retro-Hotel für maximal zwei Nächte
Heruntergekommenes Hotel, wo eine Übernachtung für eine Nacht in Ordnung ist. Das Badezimmer ist verschimmelt. Die Matten im Badezimmer kaschieren wohl einige weitere Unannehmlichkeiten. Das Zimmer selbst ist weitestgehend in Ordnung. Für zwei Personen etwas kleiner Raum und das Bett ist noch kleiner. Ein nach außen gehendes Fenster ist im Zimmer nicht vorhanden, was wahrscheinlich auch besser ist.. Das Frühstück wird als Menūkarte präsentiert. Die Mahlzeiten fallen eher sehr bescheiden aus. Die Bestrebungen, der…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein paar Tage ok
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 15 Minuten zum Nachtmarkt. Dennoch ist es sehr ruhig. Die Inneneinrichtung hat auf jeden Fall schon bessere Zeiten gesehen. Im Badezimmer war etwas Schimmel, die dort ausgelegten Matten hätten wir besser nicht aufgehoben. Wir waren noch Haare und der vergangenen Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Oft hatten wir allerdings das Gefühl, dass wir uns unbedingt tun verkaufen wollten. Das Frühstück besteht aus einer Auswahl von zehn Positionen, von der man…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lager, super ruhig
Super Lage,kleine gepflegtes Hotel in sehr ruhige Seitengasse. Achtung mit dem Auto nicht befahrbar. kleines aber feines Frühstück. Super PreisLeistungsverhältnis.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Mr. Steve did a great Job!!! Great Brekfast, clean room, nice staff, fantastic trips, room Upgrade!!!