Wir waren zum 5. Mal für einen Kurzurlaub im Hanse Hotel in Attendorn.
Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im schönen Sauerland und einfach zur Entspannung. Und das Wort Entspannung wird in diesem Hause groß geschrieben! Das Personal ist unfassbar bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich stets willkommen.
Das Essen sowohl morgens als auch abends ist wirklich klasse, hochwertig und vielseitig. Die Zimmer sind…
Hotelzimmer sehr groß und sehr sauber.Das Personal höflich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr ruhig und man kann auch Bowlen gehen oder Sport machen.Einfqch ein schöner Aufenthalt.Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder kommen.
Ich komme rein und es ist sofort Urlaub, Seele baumeln lassen, ein Wort - fantastisch. Wir wollten einfach ein paar Tage Erholung, eigentlich wollten wir nicht mehr weg. Dieses Hotel tut gut - sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel im Sauerland
Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet vorhanden.
Es liegen kleine Tüten bereit, falls jemand etwas für unterwegs mitnehmen möchte. Das fand ich sehr nett und ich habe auch niemanden gesehen, der das übertrieben hätte.