Selma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Auf komme auf jeden Fall wieder!
Angefangen vom Einchecken bis zur Hausführung das ganze Haus und Personal. Einfach toll! Alle sehr freundlich. Tolle Hotelbar.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Romantik Arrangement- jederzeit wieder
Wir hatten das Romantik Arrangement gebucht und ich war über die Drapierung von Rosen und Blüten entzückt.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Besser als vor Corona!
Nur positive Eindrücken. Vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen reisst sich jeder ein Bein für die Zufriedenheit der Gäste aus.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur top
Hotelzimmer sehr groß und sehr sauber.Das Personal höflich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr ruhig und man kann auch Bowlen gehen oder Sport machen.Einfqch ein schöner Aufenthalt.Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder kommen.
Horst-Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich / Wir kommen wieder - keine Frage
Ich komme rein und es ist sofort Urlaub, Seele baumeln lassen, ein Wort - fantastisch. Wir wollten einfach ein paar Tage Erholung, eigentlich wollten wir nicht mehr weg. Dieses Hotel tut gut - sehr empfehlenswert.
Gertraud
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel im Sauerland
Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet vorhanden. Es liegen kleine Tüten bereit, falls jemand etwas für unterwegs mitnehmen möchte. Das fand ich sehr nett und ich habe auch niemanden gesehen, der das übertrieben hätte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal super sauber das Essen ist sehr gut und wir werden bestimmt wiederkommen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, super Lage, super Essen!!!
Das hotel hat super Lage für zahlreiche Ausflüge. Modern eingerichtet, es fehlt nichts. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!!!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel
Ich war geschäftlich im Sauerland unterwegs. Dieses Hotel ist für mich perfekt gewesen. Tolles Personal, gutes Essen. Und nach einem anstrengenden Arbeitstag konnte ich mich im Fitness/ Wellness entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023