Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rundum gut
Entspanntes und zuvorkommendes Ambiente. Leckeres Essen, viele Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer hervorragend. Lage gut Wellnessbereich gut Frühstücksbüffet gut
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Wir haben das Osterwochenende in Attendorn verbracht. Selbst das schlechteste Wetter kann das sonnige Gemüt des Teams nicht trüben. Einfach nur toll: freundlich, schnell, kompetent. Saubere Zimmer, alles funktioniert und ein phantastisches Essen sowohl à la carte im Restaurant und auch im "Speisesaal" vom Buffet. Toll organisiertes Reiseprogramm und ein omnipresenter Hoteldirektor, der für alle ein offenes Ohr hatte.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Nettes Personal Ambiente schön gemacht. Die Disco im Hotel ist schön angelegt. Sauna war auch gut. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen, wir würden immer wieder kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nett, freundliches Personal. Schönes Zimmer. Gutes Restaurant. Für Rollifahrer sehr gut zugänglich, Sehr angenehmer Aufenthalt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aragement "Zeit zu Zweit"
Wir hatten das oben genannte Aragement gebucht und sind mehr als zufriedenen. Schöne Zimmer mit ausreichend großem Schränken, sauberen modernen Bad. Das Candle Light Dinner war hervorragend und ebenso die kurzfristig hinzu gebuchte Halbpension. Auch das Frühstück ist mehr als ausreichend. Wir werden auf jeden Fall dort erneut buchen wenn wir wieder in der Nähe sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
angehmer Kurzurlaub
freundliche Mitarbeiter*Innen, schöne Zimmer, leckeres Essen die von Externen im Hotel erbrachten kosmetischen Anwendungen haben mich nicht begeistert
Norbert(71+)Deutschland
Sehr schön
Schöne große Zimmer guter Service hervorragende Küche Zum kurzzeit Urlauben gut geeignet. Direkt neben der Attahöhle gelegen
Ruth(56-60)Deutschland
Wohlfühlsadresse
Das Hotel liegtruhig aber stadtnah, die Mitarbeiterinnen sind sehr angenehm, die Qualität top! Tolle Architektur! 😊
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein rundum gelungenes Wochenende
Sehr schöne Hotelzimmer , mit einem super Service und tolle Gastronomie. Es gibt alles was das Herz begehrt. .......😊