Ostern im Hanse Hotel ist immer wieder etwas besonderes. Es passt alles und macht immer wieder Spaß, denn hier stimmt das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Engagement des Hotelmanagers, das Essen, die Drinks an der Bar usw.
Gerne komme ich wieder!
Ich komme 5 mal die Woche hier hin und muss sagen sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Service so wie die Küche sind auch sehr gut mann kann sich nie beschweren.
Wir hatten das Arrangement über Ostern gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und komfortabel.
Das Essen war ein absolutes Highlight. Für wirklich jeden war etwas dabei. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch.
Die angebotenen Ausflüge waren top organisiert. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service. Man fühlte sich sofort wohl.
Super ausgestattet, sehr sehr freundliches Personal und extrem leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wir waren als Gruppe mit Fahrrädern da, diese konnten wir problemlos in der Tiefgarage abstellen.
Leider war es nur für eine Nacht. Nächstes mal länger ;)
Einfach ein tolles, sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Hervorzuheben sind der immer präsente Hotel-Chef, das absolut freundliche und aufmerksame Personal sowie die phantastische Küche. Alles was ich gegessen habe, hat gut geschmeckt. Vielen Dank dafür.