Michaela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ostern im Hanse Hotel ist immer wieder etwas besonderes. Es passt alles und macht immer wieder Spaß, denn hier stimmt das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Engagement des Hotelmanagers, das Essen, die Drinks an der Bar usw. Gerne komme ich wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, super gut gelegen. Essen top. Alles super! Kommen gerne wieder.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Ich komme 5 mal die Woche hier hin und muss sagen sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Service so wie die Küche sind auch sehr gut mann kann sich nie beschweren.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Arrangement. Gerne wieder!
Wir hatten das Arrangement über Ostern gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Essen war ein absolutes Highlight. Für wirklich jeden war etwas dabei. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Die angebotenen Ausflüge waren top organisiert. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service. Man fühlte sich sofort wohl.
Jacob (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Modernes Hotel mir netten Personal
Super ausgestattet, sehr sehr freundliches Personal und extrem leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren als Gruppe mit Fahrrädern da, diese konnten wir problemlos in der Tiefgarage abstellen. Leider war es nur für eine Nacht. Nächstes mal länger ;)
Astrid(51-55)Deutschland
Erholung und Spaß über Ostern
Einfach ein tolles, sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Hervorzuheben sind der immer präsente Hotel-Chef, das absolut freundliche und aufmerksame Personal sowie die phantastische Küche. Alles was ich gegessen habe, hat gut geschmeckt. Vielen Dank dafür.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Fahrradwochenede im Sauerland
Das Hotel macht einen erstklassigen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und am Wohl seiner Gäste interessiert
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
fantastischer Aufenthalt
ich kann dieses hotel mit guten gewissen jedem weiterempfehlen. die zimmer sind geräumig, ruhig und durch die großen fenster hell durchblutet. das personal ist unfassbar aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. top hotel-top lage-top service-top mitarbeiter-top Chef :) danke
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein superschönes Osterarrangement
Der Service, die Zimmer und die ganze Planung war sehr gelungen, sozusagen erstklassig. Man traut es dem Sauerland gar nicht so zu. Sehr leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine tolle Organisation lassen mich 7 von 6 Sternen geben. Toll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
..... ein Wochenende wohlgefühlt!!
Ich habe mit einer Freizeitgruppe das Osterwochenende bei Ihnen verbracht. In der Zeit habe ich mich extrem wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich, den ausgesprochen tollen Service und die zuvorkommende, freundliche Art. Ich hatte immer das Gefühl, das das Personal sehr motiviert war und gerne meine Wünsche nachgekommen ist. Die Zimmer waren ruhig uns sauber, das essen reichlich und lecker. Alles Gründe um wieder zu kommen. Die Zeit in Ihrem Haus bleibt mir in sehr angenehmer Erinnerung. Vielen, lieben Dank!