Gabi u.Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein tolles Wochenende in einem super Hotel
Wir hatten mal wieder die „Zeit zu zweit“und es war wie immer sehr erholsam.Das Haus zeichnet sich aus durch eine tolle Einrichtung und hervorragende Sauberkeit!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen,insbesondere das Candlelight-Dinner schmeckte exzellent. Das einzige,was uns aufgefallen ist,war das etwas zu helle Licht in der finnischen Sauna(Meckern auf hohem Niveau) Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen😊
Ein freundliches Personal, die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad modern. Einfach zum Wohlfühlen. Buffet und das Essen einfach der Hammer!
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hab mich rundum gut betreut gefühlt
Toll gelegenes Hotel mitten im Grünen, trotzdem nur 8 Gehminuten von Attendorn entfernt. Große Zimmer mit Panorama-Fenstern.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel ! Es hat einfach alles gestimmt
Tolles Hotel , tolles Team ! Wir haben ein wirklich wunderschönes Wochenende mit 10 Frauen dort verbracht. Die Mitarbeiter haben alles gegeben !! Sehr aufmerksam ,höflich u zuvorkommend . Die Zimmer sind mega ruhig ,geräumig und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und immer von allem genug da. Die Mitarbeiter hatten Spaß an ihrem Job und es machte Freude ihnen dabei zu zusehen. Wir waren uns alle einig : Kommen bestimmt nochmal wieder hier her!! Werden euch weiter empfehlen!!
Tinaklare (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung
Wir waren fürs Wochenende dort . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen .Sehr höflich , hilfsbereit .Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt . Essen war super und die ganze Organisation ..top. Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, aufmerksame Mitarbeiter
Das Hotel hat eine gute Lage und ist fußläufig von der Innenstadt entfernt. Moderner runder Baustil mit geschmackvoller Einrichtung. Aussengastronomie vorhanden.
Rainhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer eine Super Tour gewesenl
Die Abholung, die Zimmer, das Essen sowie die sehr freundliche Bedienung war und ist einfach Super. Die Disco und das Rahmenprogramm hat immer gepasst
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum wohlfühlen
Hier stimmt alles. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, wunderschöne, helle freundliche Zimmer und hochwertiges köstliches Essen. Auch als Vegetarierin war das Essen eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen sehr gerne wieder und möchten uns auf diese Weise bei dem ganzen Hotelteam bedanken.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel welches wir jederzeit weiterempfehlen .
Wir hatten eine sehr schöne Geburtstagsfeier. Dank des super netten Teams war es ein sehr gelungenes Fest. Meine Gäste waren alle begeistert.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum ein perfekter Aufenthalt!!
Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war extrem geräumig, super ausgestattet und sehr sauber. Die Speise- und Getränkekarte des Hotelrestaurants ist exklusiv und die Qualität der Speisen und Getränke mehr als überzeugend. Das Frühstück bietet in jeder Hinsicht den perfekten Start in den Tag. Hier bleibt kein Wunsch offen - jederzeit gerne wieder! Kompliment!!