Wir waren für vier Tage hier: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Menschen in diesem Hotel ist genial. In keinem anderen „fremden Bett“ haben wir so gut geschlafen wie hier; die Sauberkeit der Zimmer war erwartungsgemäß gut; die Saunalandschaft wunderbar und die Küche ( wir hatten Halbpension gebucht) hervorragend!!! Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Wir hatten mal wieder die „Zeit zu zweit“und es war wie immer sehr erholsam.Das Haus zeichnet sich aus durch eine tolle Einrichtung und hervorragende Sauberkeit!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen,insbesondere das Candlelight-Dinner schmeckte exzellent.
Das einzige,was uns aufgefallen ist,war das etwas zu helle Licht in der finnischen Sauna(Meckern auf hohem Niveau)
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel ! Es hat einfach alles gestimmt
Tolles Hotel , tolles Team !
Wir haben ein wirklich wunderschönes Wochenende mit 10 Frauen dort verbracht. Die Mitarbeiter haben alles gegeben !! Sehr aufmerksam ,höflich u zuvorkommend . Die Zimmer sind mega ruhig ,geräumig und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und immer von allem genug da. Die Mitarbeiter hatten Spaß an ihrem Job und es machte Freude ihnen dabei zu zusehen. Wir waren uns alle einig : Kommen bestimmt nochmal wieder hier her!! Werden euch weiter empfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung
Wir waren fürs Wochenende dort . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen .Sehr höflich , hilfsbereit .Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt . Essen war super und die ganze Organisation ..top. Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank .
Das Hotel hat eine gute Lage und ist fußläufig von der Innenstadt entfernt. Moderner runder Baustil mit geschmackvoller Einrichtung. Aussengastronomie vorhanden.