Aus Köln(56-60)Deutschland
Tolles schönes Wochenende
Tolle Lage. Service Hotel sehr gut. Super Unterhaltungsprogramm. Engagiertes Personal. Aus Köln gute Anreise möglich
Rolf Scheffler(71+)Deutschland
Top Hotel -TopService- Einfach alles Top
Hallo , wir waren jetzt schon 7x hintereinander in dem Hansa Hotel. Knobeltour, Top Unterkunft ,Top Essen und Schlafen, Top Sevice und Freundlichkeit . Immer wieder .Wünsche werden immer erfüllt. Rolf Men,s Club 44
Franziska(31-35)Deutschland
Vereinswochenende
Ein super Hotel. Das Essen ist super und der Service ist erstklassig. Ihr habt dafür gesorgt, dass unsere Kegeltour unvergesslich wurde. Wir werden nochmal wieder kommen😊 Vielen lieben Dank

Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Futuristisches Hotel, excellente Zimmer und Gastro
Futuristisches, architektonisch gelungenes Gebäude, der der Stadt Attendorn "gut zu Gesicht steht". Das ganze Hotel ist sehr gepflegt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel und individuelle Betreuung
Tolles Zimmer, sehr großzügig, alles sauber. Im Vorfeld hatte mein Mann angegeben, dass ich das Menü gerne vegan hätte. Die Köchin hat daraufhin meine individuellen Vorlieben erfragt und ich bekam eine extra Karte abends. Beim Massage Termin gab es ein Missverständnis, sodass wir Wartezeit hatten. Als Ausgleich erhielten wir einen Rabatt. Es wurde also unmittelbar auf unser Anliegen eingegangen. Insgesamt sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Gegend und Möglichkeiten rundum haben uns auch überzeugt. Das…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannte drei Tage
Guten Morgen zusammen und ein gr Dankeschön an das gesamte Team mit Cheff wir waren zum sechsten mal bei euch und es ist jedes mal super schön sauber man ist herzlich willkommen ihr seit sehr Hunde freundlich das Essen ist zu 100% immer sehr lecker ihr geht wenn möglich ist auf jeden Wunsch ein im ganzen sagen wir wieder vielen lieben dank und bis bald wir 4 von Zimmer Nr 329 und 330 wir wünschen euch eine schöne We LG eure Sindorfer
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hundefreundlich, toller Service, vielen Dank!
Wir waren auf der Durchreise spontan in Attendorn und wollten spontan die Attahöhle besuchen - mit Hund im Auto natürlich nicht möglich. Das Team im Hansehotel hat uns spontan und völlig unkompliziert geholfen, Auto durfte in die Garage und Hund hinter die Rezeption, so dass wir völlig entspannt durch die Höhle wandern konnten. Sehr hundefreundlich, sehr hundeerfahren, das war vom ersten Moment an zu merken; unser Elvis hat sich sehr wohl gefühlt und wollte nicht mehr weg. Sogar der Gassi-Gang war mit im Angebot.…
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gastronomie und der Service waren top! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schönes Haus mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist 2013 erbaut worden und besticht durch seine runden Formen. Es gehört keiner Kette an , sondern ist in Privathand. Es hat maximal 4 Etagen und alle Zimmer haben riesige Fenster und eine perfekte Aussicht. Der Standort ist am Ortsrand von Attendorn, gegenüber dem Eingang der Attahöhle. Großer Parkplatz und auch Tiefgarage sind vorhanden. Alles ist sehr gepflegt. Attendorn ist die reichste Stadt in NRW! Und das merkt man auch. Attendorn hat jede Menge gut zahlende Gewerbefirmen an der Peripherie. Die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist noch relativ neu, die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und sauber. Auch in der Coronazeit wird vorbildlich für die Gäste gesorgt. Der Service ist sehr gut und familiär.