Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Simphly the Best
Wir waren jetzt eine Woche zum Rommee und Skatturnier hier. Ich kann nur sagen, es war der Hammer. Hotel super, Personal, Essen 🍽 sowieso. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Großer Dank auch an den hotelmanager der uns ganz lieb durch die Woche begleitet hat. Und heute morgen zum Abschied stand auch noch für jeden ein Nikolaus 🎅 vor der Zimmertür. Nochmals lieben Dank 😊 und wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sehr nett und das Essen super. Man kann sehr viel in der Umgebung entdecken. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Als Wiederholungstäter mit der Erwartung des Vorjahres angereist und leider enttäuscht worden. Anreise und Parken Top. Zimmer sauber, groß und schön. Wellnessbereich sehr schön zum entspannen. Das Personal war überwiegend freundlich, nett und aufmerksam.Leider ließ die Gastronomie am Abend (HP gebucht) zu wünschen übrig und gab einem bis dahin schönen Tag kein passendes Ende. War wohl einer Reisegruppe geschuldet mit der das Hotel überfordert war (zumindest die Küche). Statt wie im Vorjahr TOP 3-Gang-Menü gabs…
Wir sind total begeistert, gebucht hatten wir das Arrangment "Happy Winter Weekend".
Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet, am Abend ebenfalls Buffet,
schöne Zimmer mit großen Fenstern, Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung und
Attendorn ist auch ein Besuch wert.
Alles in einem ein gelungenes Wochenende.
Tolles Hotel, super Lage mit einer erstklassigen Küche (Frühstück und Abendessen, jeweils als Buffet). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und großzügig bemessen. Der Service im Restaurant war gut, ausgenommen an einem der beiden Abende. Da waren die Servicekräfte nicht wirklich gut, der Blick für die Gäste fehlte und die Arbeit (abräumen und Getränke), wurde gerne mal übersehen.
Unbenommen dessen können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr großzügige und vor allem ruhige Zimmer. Tolles Restaurant und sehr freundliches Personal. Parkplätze mehr als ausreichend und kostenlos.
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Ausstattung.
Leckeres Essen und eine tolle Getränkekarte.
In kurzer Entfernung sind Möglichkeiten zum Bummeln.
Ein Hotel, welches man in jedem Fall weiter empfehlen "muss". Es fängt beim anfahren auf dem Parkplatz, auf dem ausreichend Plätze vorhanden sind, an und hört beim verlassen an der Rezeption auf. Es gibt keine Gründe um etwas zu kritisieren, eher das ganze Gegenteil. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und haben einen Blick für die Situation. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption mit allen Hinweisen waren nicht nur förderlich, sondern kurz, knapp und äußerst freundlich rüber gebracht. Dies zieht sich…