Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Business Hotel
Relativ neues großes 4* Businesshotel mit sehr freundlichem Personal. WLAN leider etwas lahm. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Als Partywochenende absolut weiter zu empfehlen.
Top Hotel alles sauber und gepflegt. Für Partywochenende absolut zu empfehlen. Mit einem Top Hotelmanger der fast immer vor Ort war und auch sehr hilfsbereit war.
Turtles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekte Clubtour
Das Hotel war super. Und die Anreise mit dem Bus war perfekt. Unser Kegelverein hatte sehr viel Spaß. Top Organisation. Können die Clubtour nur empfehlen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kegeltour 2019
Ein phantastisches Wochenende, superfteundliches Personal, tolles Ambiente, rundum zufrieden, ein absulutes Highlight!!! Gerne wieder, einfach grandios!! Claudia vom Kegelclub Vorderholz
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel fürs Wochenende
sehr gutes Hotel das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Zimmer sehr gut essen und trinken auch alles super Das Unterhaltungsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles perfekt!
gefühlt war es ein 24-h-Service. Das Personal an allen Bereichen tätig und sehr aktiv. Das WE-Programm angenehm; der Hansekeller als Discothek gut besucht und Musikwünsche wurden auch erfüllt Danke an Sascha für das Schwalbenlied!. Das Hotel immer wieder zu empfehlen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein wunderschönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, die mit Liebe zum Detail Ihre Gäste verwöhnen. Wir freuen uns auf März 2020!!!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wochenendtour
Wir waren übers Wochenende in diesem schönen Hotel mit Programm. Zimmer sehr modern und sauber, das Essen sehr gut. Das Servicpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
HBausO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Party Hotel
Party Hotel am Wochenende.Ich war angenehm überrascht vom Service,vom Preis Leistungsverhältnis und der Austattung der Zimmer.An alle die gerne Party machen,hier seit ihr gut aufgehoben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Es war ein tolles Wochenende .Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal, schönes Programm, tolles Zimmer .Sauna besucht . Rund her rum ,ein sehr schönes Wochenende verbracht.