Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hansehotel Attendorn immer wieder eine Reise wert
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Immer wieder geeignet für eine kleine Auszeit. Ich war zum 4. mal hier, das sagt doch schon viel aus!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es war ein perfektes Klubwochenende
Wir waren mit 11 Damen in diesem Hotel und können nur positives berichten. Es stimmte alles, die Sauberkeit, das Essen, die Getränke, alles Original bei den Cocktails. Die Zimmer super toll, modern eingerichtet, es fehlt nichts. Die Angestellten, vom Empfang abgefangen bis zu den Kellnern einfach nur spitze, immer freundlich mit nem lächeln im Gesicht. Aber kein Wunder, der Chef lebt es so vor, die Ansprachen von ihm waren perfekt, alles bestens durch organisiert. Wir fühlten uns rundum versorgt und immer gut…
Klaus August Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nichts zu beanstanden, einfach nur top!
Wie waren über Silvester im Hanse Hotel und restlos begeistert. Der Service, die Freundlichkeit, die Küche und die Abendveranstaltungen waren absolut top. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Mit uns haben auch unsere Tischnachbarn rechts und links direkt wieder gebucht. Wir freuen uns schon auf das nächste Silvester im Hanse Hotel!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wochenende im Hotel gehabt
Zimmer topp; Programm gut ; Küche super; Personal sehr freundlich; danke Freitags bis Sonntag haben wir uns dort wohl gefühlt und uns verwöhnen lassen und Unterhaltungen genossen
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie immer perfekt. Empfehlung rund um Attendorn
modernster Standard mit ausreichend Parkplätzen. Interessant angelegte Zimmer mit Multimedia Anschlüssen. Klimaanlage. Wie immer alles perfekt. Meine Nummer 1 rund um Attendorn.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel !!
Sehr nettes Personal, großer Parkplatz, sehr schöne Zimmer und ein tolles Essen. Einfach perfekt !! Wir würden vom ersten bis zum letzten Tag immer freundlich bedient und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekt durchorganisiertes Wochenende. Top Adresse
Mit 16 Personen haben wir ein wunderschönes Wochenende gehabt. Aufgeschlossenes, sehr flexibeles, höfliches und hilfsbereites Personal dazu leckeres Essen und eine sehr ordentliche Getränke Auswahl runden das Ganze ab. Ein All inklusive Angebot das so leicht nicht zu toppen ist. Im Sommer kommt noch die Schifffahrt dazu so dass man zwischen Biggesee und Brauerei Besichtigung wählen kann. Im Namen aller Mitreisenden aus unserer Gruppe ein herzliches Dankeschön und...auf bald...wir kommen wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel . Sehr zu empfehlen !
Wir waren im November für ein Wochenende Fr. - So. im Hanse-Hotel mit 9 Personen und waren allesamt begeistert. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Der Service ist Spitze und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke vom Feinsten fast rund um die Uhr. Auch die Unterhaltung war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gleich wieder gebucht für 2020. Danke für das superschöne Wochenende !
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel ****
Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Getränke, hervorragendes Essen. In diesem Hotel wird es nicht langweilig! Ein sehr angenehmer Kurzurlaub!
Detlef B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern
Wir hatten hier übernachtet, da wir in Olpe zum Skifahren waren.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Nachts konnten wir sehr gut schlafen da Räume sehr gut isoliert sind. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Meinem Sohn fehlte nur ein Swimmingpool. Aber man kann nicht alles haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.