Offizielle Hotel Homepage

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel . Sehr zu empfehlen !
Wir waren im November für ein Wochenende Fr. - So. im Hanse-Hotel mit 9 Personen und waren allesamt begeistert. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Der Service ist Spitze und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke vom Feinsten fast rund um die Uhr. Auch die Unterhaltung war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gleich wieder gebucht für 2020. Danke für das superschöne Wochenende !
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel ****
Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Getränke, hervorragendes Essen. In diesem Hotel wird es nicht langweilig! Ein sehr angenehmer Kurzurlaub!
Detlef B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern
Wir hatten hier übernachtet, da wir in Olpe zum Skifahren waren.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Nachts konnten wir sehr gut schlafen da Räume sehr gut isoliert sind. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Meinem Sohn fehlte nur ein Swimmingpool. Aber man kann nicht alles haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehm überrascht
Sehr neues angenehmes Hotel, kleines Bad aber sehr gut gelöst. Frühstück gute Auswahl, nettes Personal alles gut. Parkplätze sowie Parkhaus ausreichend vorhanden
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles bestens, weiter so!
Ssehr nettes personal, super abendessen und mega frühstück. Ssehr empfehlenswert und sehr schöne große zimmer. ich würde wieder dort buchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle 4 Tage im Hanse Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ich persönlich war im August 2018 bereits zum 3. Mal als Gast im Hanse Hotel. Habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Das Programm ist ansprechend, die abendliche Live-Musik ist abwechslungsreich. Für gute Stimmung ist daher bestens gesorgt. Das Hotel kann ich daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmer und alles andere Gut
Es war alles gut die Zimmer das Essen das Rundherum auch.Wir waren mit dem Frauen Kegelverein da es waren alle zufrieden
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Uns hat es super gefallen. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und lecker Abendessen! Kritik im Saunabereich (der ansonsten wunderschön ist) fehlt ein Zugang nach Außen (Frischluft/Sauerstoff), zudem liegen die Toiletten nicht direkt in diesem Bereich, sondern im Kellerflur. Genau so verhielt es sich leider mit dem Trinkwasser-Spender, der sich nicht im Sauna-Bereich sondern im Fitnessstudio befindet. Sonst ein herrlicher Bereich! Das Frühstück war sehr reichhaltig und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir fahren wieder hin
Tolles modernes und serviceorientiertes Hotel. Schöne Zimmer. Alles modern und neu, sauber und ordentlich. Tolle Disco im Keller
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt.
Das Hotel hat freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Wir hatten Vollpension und das Essen war vom Frühstück und Mittag- und Abendessen umfangreich und alles sehr lecker.