Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rundum Sorglos-Paket für ein Party-Wochenende
Wenn man ein Party-Wochenende im Hanse Hotel Attendorn Bucht, muss man sich um nichts mehr kümmern, alles ist perfekt organisiert: die Bus-Abholung mit Getränken an Bord, wunderschöne Zimmer, leckere Buffets und Getränke, Programm, Wellness, nettes Personal, wirklich an alles ist gedacht!!! Besuch der Attahöhle und der Krombacher Brauerei
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
All Inn Wochenende 06.07. - 08.07.18
Herzlichen Dank an das tolle Team des Hansehotel Attendorn! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben in großartigen Zimmer geschlafen und haben sehr gut gegessen und getrunken. Wir wurden sehr umsorgt und konnten so ein herrliches Partywochenende, mit hervorragender Livemusik und einem tollen DJ erleben. Sogar das Wetter war wie bestellt…, wir haben keinen Grund zu meckern und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen, weil alles stimmte
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel; sehr gute, leckere Speisen, alles frisch und appetitlich angerichtet, die Zimmer hell und sehr sauber, die Toiletten wurden ständig gereinigt, das Programm war einfach klasse. Unsere Gruppe hat sofort für das nächste Jahr gebucht- das sagt alles ?

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel-Super Kegeltour
Super Hotel,es gibt nichts auszusetzen.Waren zum zweiten mal zur Kegeltour,im Hanse Hotel! Einfach nur gut!Tolle Zimmer,tolles Personal,Getränke aus dem Glas,was ja auf Kegetouren nicht immer der Fall ist.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal
Die Lage des Hotels und die Aufteilung der Räumlichkeiten ist super, die Zimmer sehr groß und modern. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zeit zu Zweit
Schönes modernes Hotel netter Service schöne Zimmer und einen schönen Sauna Bereich Leider jedoch ohne Tageslicht und FRISCHLUFT Verbrauchte Luft und die Entspannungsmusik fehlte.frühstpck war suoer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Osteraragement, super Essen und Zimmer
Ganz tolles Hotel, die Zimmer sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen und ein überaus großer Einsatz des Hotelmanagers
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ostern mal ganz besonders
Das Hotel ist großartig im Aussehen und in der Architektur, die Zimmer überraschen mit außergewöhnlichem Design - der Service ist großartig und sehr herzlich.
Twisty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traum zu Ostern
Das war mal eine ganz andere Erfahrung- Ostern mit vielen netten Menschen, in schöner Umgebung und dann noch das Spitzenhotel dazu. Was will man mehr - nur der Wettergott war uns nicht ganz so hold. Das Hotel läßt kene Wünsche übrig - vom Service -über `s schmackhafte Essen - und die komfortablen großen sehr geschmackvoll hergerichteten Zimmer. Das der Hotelmanager immer mit zur Stelle war - hervorragendes Engagement. Danke für viele nette Augenblicke - da komme ich gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kegeltur Prima
Wir waren ein Wochenende im Hanse Hotel und sind total begeistert. das Personal ist super freundlich, schnell und immer present. Wir kommen bestimmt mal wieder!