Offizielle Hotel Homepage

Bine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super Osterurlaub
Das Hotel ist sehr schön und bestens ausgestattet: große Zimmer, Fußbodenheizung auch im Bad separat regulierbar. Großes Panoramafenster, dass man öffnen kann. Das Hotel ist sehr gut schallisoliert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der DJ in der Kellerbar war Spitze! Das gebuchte Freizeitprogramm wurde duch Hotelpersonal bestens und persönlich betreut! Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mahlzeiten waren frisch und vielseitig - für jede/n etwas dabei. Ich komme sehr gerne wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Unterhaltung und Entspannung an Ostern pur
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig. Die Innenstadt von Attendorn ist klein aber fein und in 15 Gehminuten zu erreichen. Die Attahöhle sogar nur in 5. Die Zimmer sind modern und geschmackvol eingerichtet. Ein Fön gehört ebenso zur Ausstattung wie die Kaffeestation, Kühlschrank und Wlan. Der Spabereich umfaßt eine Finnische und Bio-Sauna sowie eine Dampfbad. Bademantel und Handtücher werden gegen Pfand gereich. Weiterhin ein Fitnessraum. Alles was zu einem gelungenen Kurzurlaub dazugehört. Wir hatten ein…
Michaela(51-55)Deutschland
Ostern mal anders
Das Hanse Hotel Attendorn ist ein sehr schönes, neues Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wg. der großen Fensterfront hell und mit einer prima Ausstattung: Fön, Kaffeestation, Zimmersafe, Kühlschrank, WLAN. Der Service ist sehr freundilich, hilfsbereit und herzlich. Bei dem Mottomenue (französicher Abend), war nicht nur das Buffet mit französischer Küche bestückt, sondern die gesamte Deko, selbst die Hosenträger der Mitarbeiter/-innen waren in den Farben blau, rot,…

Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit Rundum-Wohlfühlpaket.
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, leckeres Essen, toller Service, stets gut gelauntes , zuvorkommendes Personal und sehr gute Programmangebote.
Katja(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Schickes, renoviertes Hotel, tolle Zimmer, zuvorkommendes Personal, perfekter Service, hervorragendes Essen sowie Getränke. Hier stimmt einfach alles
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Osterarrangement
Von der Ankunft bis zur Abreise alles suuuuuuuper toll. Bin gerne da gewesen und komme ganz bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen!.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Äußere ist schon sehr ansprechend, die Zimmer gut ausgestattet und insgesamt alles gut durchdacht. Für die Damen, selbst vom Bad kannst Du Deine Frisur von hinten betrachten: "Frisur sitzt, evtl. kl. Ausbuchungen am Körper gut kaschiert" - u. los gehts. Der Service ist absolut topp, genauso wie das Essen. Aktivitäten gibt es auch, wie Attahöhle, Spaziergänge, kl. Shoppingtouren, also alles gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hanse Hotel in Attendorn ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Ich war über Ostern dort. Das Programm war super organisiert und es war für jeden etwas dabei. Für das leibliche Wohl war ebenfalls sehr gut gesorgt. Ein großes Kompliment an den Küchenchef und seine Helfer. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ein großes Danke an Herrn Bergner und seine Mitarbeiter.
Gabi u.Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Zeit verbracht mit "Zeit zu zweit"
Wir haben das Angebot"Zeit zu zweit" genutzt und waren sehr zufrieden mit der Leistung.Besonders das Candel-Light Dinner hat uns sehr gut gefallen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Wochenende. Jederzeit wieder.
Wir haben mit 15 Stammtischbrüdern zum 3. Mal ein Wochenende im Hanse Hotel verbracht und waren wieder begeistert. Wir kommen wieder. Danke an das tolle Personal.