Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage, sauber, hervorragendes Essen und Sauna!
Das Hotel liegt direkt beim Eingang in die faszinierende Attahöhle, die auch bei wiederholten Besuchen begeistert. Das Essen ist hervorragend, der Saunabereich sauber und ansprechend.
Horst - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Hotel .
Die Zimmer sind geräumig und Helll . Von außen ist es sehr gut von Geräuschen abgeschirmt. Das Bad ist mit einer großen Moderne Dusche ausgestattet sehr sauber. Parken ist direkt vor dem Haus möglich. Was soll ich weiter schreiben Top Hotel auch der Manager und das Personal ist Top. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen ..Ach das Essen ist sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Osterfeiertage in einem TOP-Hotel
Sehr saubere, freundliche Zimmer. Ausgezeichnete Küche und freundliches entgegenkommendes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Andreas Bücker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in allen Bereichen- TOP!
Prima Hotel der gehobenen Klasse mit sehr gutem Personal und wirklich guter und abwechslungsreicher Küche. Ideal für Kurzausflüge da es einige tolle Komplettangebote für einen schlanken Preis gibt. Wir waren im Absatnd von 3 Jahren 2x dort und die hohe Qualität ist unverändert toll.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur in einem super Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel, mit großzügigen Zimmern, sehr modern und sehr sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Kostenlose Parkplätze sowie WLan. Es war mein zweiter Aufenthalt und es werden noch weitere Besuche folgen.
Heike(51-55)Deutschland
Entspannte Ostertage in freundlicher Atmosphäre
Neues, modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönen, gepflegten Zimmern. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und super lecker. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und freue mich schon auf das nächste Mal!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Ostern 2018
Ein sehr sauberes Hotel, schöne große Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und läßt keine Wünsche offen. Von mir eine klare Weiterempfehlen, jeder Zeit gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Im Hanse Hotel hat es mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Essen hat super geschmeckt. Das Unterhaltungsprogramm war auch klasse. Die Disco wurde von uns auch genutzt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach ein tolles Wochenende gehabt. Dankeschön.
Wir waren schon dreimal da und jedesmal super. Schon die anfahrt. Von Freitag bis Sonntag alles super organisiert. Großes Lob an die Leute die das alles machen.
Tina(61-65)Deutschland
Traumhaft schön....
Große modern eingerichtete Zimmer mit Allem, was dazu gehört, super-sauber, netter Service, zivile Preise, tolles Management! Dazu eine zentrale Lage mit großem Parkplatz und Garage.