Modernes Hotel, gut gelegen. Sehr zu empfehlen. Atta-Höhle, Biggesee und andere Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundlichkeit PUR
Das schöne, vierstöckige, architektonisch auffallende Gebäude liegt unmittelbar gegenüber der Atta-Höhle. Durch die runde Gestaltung der Fenster hat man sehr viel Licht im Zimmer und gerade auch vom vierten Stock aus eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer sind schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man hat viel Stauraum zum Unterbringen der Kleidung, auch bei längerer Reisezeit. Das schöne Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche und eine Fußbodenheizung. Einen WLAN-Zugang gibt es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach unschlagbar!
Wir waren 3 Tage mit einer Gruppe Im Hanse Hotel. Noch nie wurden wir auf einer Gruppenfahrt so verwöhnt wie dort. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Es hat einfach alles gestimmt von den tollen Zimmern angefangen, schmackhafte Buffets, tolle Life Musik und auch der DJ hat für richtige Partystimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Drei tolle Tage mit Freunden
Ein modernes Hotel in bester Lage gegenüber der Atta-Höhle unweit vom Biggesee gelegen im schönen Sauerland. Ausgestattet mit Restaurant-Hanse Bar-Hanse Keller - Biergarten - Saunalandschaft und Fitnessbereich
Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Sehr guter baulicher Zustand. Kompetentes Personal. Für Kurzurlaub und Tagungen gut geeignet. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.