Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel mit hohem Weiterempfehlungspotentials
Sauber sehr nette Mitarbeiter,zuvorkommend, Haben uns sehr wohl gefühlt, hell, Zimmer geräumig und gut ausgestattet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Da stimmt wirklich alles!
Sind als Gruppe das Zweitemal hier gewesen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Hotel, Service, Freundlichkeit und Preisleistungsverhältnis zeichnet dieses Hotel aus.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Empfehlenenswert in jeder Beziehung
Wir waren zum 2. Mal im Hanse Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt, das schmackhafte Essen, die gut gekühlten und reichlichen Getränke, die sauberen Zimmer, der Unterhaltungswert, das freundliche und hilfbereite Personal, alles kann man nur weiter empfehlen.

Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Eine sehr gute Adresse
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an, "HERZLICH WILLKOMMEN" Das Partywochenende war Bombe, alles durchgehend super von Freitag bis Sonntag. DANKE!!!!
marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes,gepflegtes Hotel mit tollem Service.
Ich war sehr positiv überrascht über dieses Hotel.Zunächst ein sehr freundlicher Empfang.Es war ein sauberes und ein gepflegtes Zimmer was ich zugewiesen bekam.Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr vielfältig, man konnte aus mehreren Sachen wählen und in Ruhe frühstücken.Nach Feierabend konnte man noch einen geselligen Abend an der Bar verbringen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht zweifeln einfach probieren
Netter Empfang, tolle Zimmer, gutes Esser, super Bedienung , freundliches Personal und spitzen Unterhaltung und bei eigener Anreise sehr gut zu finden
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ansprechendes, modernes Hotel, tolle Gegend
Es erwartete uns ein sehr schönes, freistehendes Hotel mit einem super tollen Ausblick. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, alle Informationen waren hilfreich. Der erste Blick vermittelte ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Das Gefühl des "Willkommenseins" war sofort vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super. Sehr gern wieder.
Trotz das das Hotel bereits 5 Jahre am Markt ist, hat man das Gefühl es hat eben erst eröffnet. Alles super sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt auch Wünsche außerhalb der Tagesordnung. Wirklich super. Sehr gern wieder.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Getränke all inkl. wurden prompt gebracht. Programm mit Livemusik.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
80. Geburtstag von unserer lieben Mama
Sehr modernes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem, sehr aufmerksamen Personal. Der Außenbereich war sehr großzügig mit sehr vielen Parkplätzen für Dauer oder Kurzparker und einer Tiefgarage. Noch in eigener Sache: Unsere Mama möchte sich nocheinmal für die nette Aufmerksamkeit zu ihrem Geburstag bedanken. Ihr wart einfach Klasse <3 Ein Tag war hier leider zu wenig