Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super. Sehr gern wieder.
Trotz das das Hotel bereits 5 Jahre am Markt ist, hat man das Gefühl es hat eben erst eröffnet. Alles super sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt auch Wünsche außerhalb der Tagesordnung. Wirklich super. Sehr gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
80. Geburtstag von unserer lieben Mama
Sehr modernes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem, sehr aufmerksamen Personal.
Der Außenbereich war sehr großzügig mit sehr vielen Parkplätzen für Dauer oder Kurzparker und einer Tiefgarage.
Noch in eigener Sache: Unsere Mama möchte sich nocheinmal für die nette Aufmerksamkeit zu ihrem Geburstag bedanken. Ihr wart einfach Klasse <3
Ein Tag war hier leider zu wenig
Ein modernes ansprechendes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutem Frühstück, erstklassiges 3 Gängemenü am Abend. Sehr schöne große und sauberer Zimmer, kleine aber feine Saunalandschaft im Keller, großer kostenfreier Parkplatz am Haus.
Vielen Dank für den sehr angenehmen und erholsammen aufenthalt in Ihrem Haus.
Großes, neues Hotel in der Nähe der Attahöle. Runder Bau. Alles in Toppform. Kann ich nur weiter empfehlen, Wollten auch später als 11. auschecken, kein Problem
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier müssen wir nochmal hin!
Wir haben das Hotel auf einem Familienausflug spontan ausgesucht und waren ganz glücklich, dass wir es so gut angetroffen haben! Da war es auch nicht schlimm, dass es an diesem Wochenende schon lange keinen Schnee mehr gab.