Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Hotel was für Kegeltouren TOP
sehr sauberes,gepflegtes Hotel mit nettem Personal.Für Kegeltouren wärmstens zu empfehlen !!! Pary ohne Ende beim "all in "Angebot
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit guter Lage und prima Service.
Super Hotel mit perfekter Anbindung zur Tropfsteinhoehle in Attendorn. Aber auch sonst ziemlich gut gelegen und sehr gut für Ausflüge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes modernes Hotel an der Atta höhle
Ein modernes ansprechendes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutem Frühstück, erstklassiges 3 Gängemenü am Abend. Sehr schöne große und sauberer Zimmer, kleine aber feine Saunalandschaft im Keller, großer kostenfreier Parkplatz am Haus. Vielen Dank für den sehr angenehmen und erholsammen aufenthalt in Ihrem Haus.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Hotelzimmer sehr sauber - Personal sehr zuvorkommend und freundlich - Küche top- Hansekeller hervorragend. Gute Programme
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Großes, neues Hotel in der Nähe der Attahöle. Runder Bau. Alles in Toppform. Kann ich nur weiter empfehlen, Wollten auch später als 11. auschecken, kein Problem
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier müssen wir nochmal hin!
Wir haben das Hotel auf einem Familienausflug spontan ausgesucht und waren ganz glücklich, dass wir es so gut angetroffen haben! Da war es auch nicht schlimm, dass es an diesem Wochenende schon lange keinen Schnee mehr gab.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Adresse - einfach super Hotel
Modernes Haus mit freundlichem Personal, schön gelegen, für unsere Reisegruppe bestens geeignet, toller Service. Gruppenreise
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich Freundliches Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffet Moderne ruhige Zimmer Kaffee to Go an der Rezeption
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder - alles spitze.
Slogan „Vielseitig anders“ passt perfekt und der Gastfreundschaft mit einem Lächeln, sind wirklich alle Mitarbeiter gerecht geworden Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, der Service, das Essen, Getränke und Sauberkeit – einfach toll. Es blieben keine Wünsche offen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder. Wohlfühlen garantiert
Von außen ist das Hotel unscheinbar aber von innen ein Hingucker. Wir waren mit unser Familie dort und hatten einen sehr schönen abend mit tollem essen und einem super Service. Die Zimmer sind sehr groß und laden zum wohlfühlen sein. Das Badezimmer sah sehr neu aus und sogar mit Fußbodenheizung. Die Betten sind sehr bequem und jedes Zimmer ist mit einem Wasserkocher ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr vielfältig, allerdings war leider zusehen das der…