Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder
Es war alles super. Top gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Das einzige was das ganze noch mehr abgerundet hätte wäre ein Pool.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel und sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, an dem es aus meiner Sicht an nichts fehlt! Es fing beim Empfang an, wo ich sehr nett und freundlich empfangen wurde und mir alles bis ins Detail erklärt wurde, über die freundlichen und geräuigen Zimmer, ein gutes Essenangebot im eigenen Restaurant, über die Sauna, bis hin zum Frühstücksangebot, wo ich ebenso freundlichen empfangen wurde wie im ganzen Haus. Fazit, ein Hotel welches man gerne weiter empfiehlt und in jedem Fall wieder anreist. Die tolle Lage zur Attahöhle ist dabei der Punkt auf…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gerne wieder - weiter so! Danke
Der komplette Service und der persönlich sehr hohe Einsatz des Hoteldirektors Herrn B. hat mich besonders beeindruckt. Eine perfekt organisiertes Osterwochenende!!

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle "Zeit zu Zweit"
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Kostenloses Internet über Wlan funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch der Sanitärbereich, der mit ebenerdiger Dusche, einem geräumigen Waschtisch und Wc ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet bot alles was man von einem guten Buffet erwartet. Frisch zubereitet wurden Spiegeleier und Omlett nach Wunsch. Das romantische 4 Gänge Candie Light Dinner war hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und nett, tolle moderne Einrichtung, leckeres Essen, gut organisiertes Wochenendprogramm! Wir kommen gerne wieder!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig gelegenes, schönes Hotel
Sehr schöne, moderne Zimmer! Keine Geräuschkulisse beim Schlafen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub in Attendorn
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, ein wirklich sauberes Hotel, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Besichtigung der Attahöhle und sowie ein Ausflug zum nahegelegenen Biggesee
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ostern im Sauerland
GEILE GESCHICHTE!!! Hätte nicht gedacht, dass man beim Baum vermessen, Osterfeuer beschnacken oder Semmelsegnen soviel Spasss haben kann - die Tradition - sie lebe HOCH :-) Tolle Animation und Begleitung durch das Hotelpersonal, kleine Aufmerksamkeiten inklusive, leckerstes OsterEssen, die AttaHöhle direkt nebenan, klasse Wetter, was sich erst wie eine SeniorenTour anhörte, entpupppte sich als witziges spritziges Wochenende ...und dann das Tanzen im HanseKeller, klasse!!! Bis nexte Ostern dann :-) Generell:…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Business und Urlaub
Gutes Hotel für Business und Urlaub. Schöne Lage nahe der Altstadt und in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten
Annelie H.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wenn man nix Essen will ist es sehr Empfehlenswert
Bei Ankunft mußten wir sofort Bezahlen, was wir nicht gut fanden und in anderen Hotels,die wir besuchten,auch nicht üblich ist! Zimmer war Top, sehr Modern und sauber! Saunabereich ist sehr gut eingerichtet, nur leider fehlten dort Handtücher, sowie vielleicht einen Trinkwasserspender, der dort leider nur im Fitnessbereich zu finden ist.