Super Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann sich wie zuhause fühlen. Würde immer wieder hinfahren, habe auch schon für Juni 2019 gebucht.
Ein super Hotel, an dem es aus meiner Sicht an nichts fehlt! Es fing beim Empfang an, wo ich sehr nett und freundlich empfangen wurde und mir alles bis ins Detail erklärt wurde, über die freundlichen und geräuigen Zimmer, ein gutes Essenangebot im eigenen Restaurant, über die Sauna, bis hin zum Frühstücksangebot, wo ich ebenso freundlichen empfangen wurde wie im ganzen Haus. Fazit, ein Hotel welches man gerne weiter empfiehlt und in jedem Fall wieder anreist.
Die tolle Lage zur Attahöhle ist dabei der Punkt auf…
Der komplette Service und der persönlich sehr hohe Einsatz des Hoteldirektors Herrn B. hat mich besonders beeindruckt. Eine perfekt organisiertes Osterwochenende!!
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Kostenloses Internet über Wlan funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch der Sanitärbereich, der mit ebenerdiger Dusche, einem geräumigen Waschtisch und Wc ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet bot alles was man von einem guten Buffet erwartet. Frisch zubereitet wurden Spiegeleier und Omlett nach Wunsch. Das romantische 4 Gänge Candie Light Dinner war hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und nett, tolle moderne Einrichtung, leckeres Essen, gut organisiertes Wochenendprogramm! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, ein wirklich sauberes Hotel, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich der zum entspannen einlädt.
Besichtigung der Attahöhle und sowie ein Ausflug zum nahegelegenen Biggesee