Hans Dieter & Edda(71+)Deutschland
Sehr empfehlenwertes Hotel
Sehr neues Hotel Lage in Unmittelbare nähe der Atta Höhle sehr ruhige Lage wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren vom Service und dem Essen mehr als begeistert dieses Haus ist in jedemfall zu empfehlen es war alles zur vollsten Zufriedenheit wir kommen wieder Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung einfach Top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert
Fasziniert hat mich, dass das Personal auf alle Wünsche eingeht und alles getan wird, dass man sich wohlfühlt.
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
Wir durften die "Zeit zu Zweit" im Hanse Hotel genießen.Von ersten Minuten an haben wir uns sehr wohl gefühlt. An Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Saunabereich sorgt für pure Entspannung. Das echte Highlight war aber das romantische 4 Gang Candle Light Dinner. Absolute Spitzenküche, ein Genuss von Vorspeise bis zum Dessert... und auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Zusammengefasst war das ein wundervoller Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen werden.

Bernhard(66-70)Österreich
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
wir hatten das Weihnachts Special gebucht. Neue, ansprechende Hotels gibt es ja sicher mehrere. Wie man den Bewertungen entnehmen kann, ist dies im Hanse Hotel natürlich auch gegeben. Herausragend und für einen schönen Aufenthalt aber sicher genau so wichtig ist der sehr gute und umfassende Service im Hanse Hotel. Man fühlt sich im Hotel sofort wohl. Der Hotelmanager und sein Personal sorgen für einen rundherum schönen Aufenthalt im sehr ansprechenden Hanse Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön, modern und Verwöhnung pur
Das Hotelzimmer war wirklich gut eingerichtet mit allen Kriterien eines 4 Sterne -Hotels. Die Zimmmergröße konnte man ohne Vorbehalt in den Bereich Suite einordnen. Hinsichtlich der Sauberkeit muss man einfach die Note 1 erteilen ohne Schönung. Die Verpflegung einschließlich Service wie Frühstück,,Mittagssnack und Abendessen entsprachen der gehobenen Gastronomie. Die Saunaanlage sucht seines gleichens, es wurden Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe kostenlos zur Verfügung gestellt. Diese Bewertung erfolgte so…
Irmgard(56-60)Deutschland
Ideale Ausgangslage fuer Unternehmungen
Das Hotel liegt ideal am Ortseingang und gegenueber der Attahoehle... Parkplaetze befinden sich direkt am Hotel.... Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet....schoenes Ambiente... Im modernen Fitnessbereich stehen neueste Geraete.... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...hervorragender Service... Das Fruehstuecksbuffet ist einfach klasse...
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Excellentes Hotel
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Genau wie beim ersten mal, war mal wieder alles spitze! Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Essen und Service. Wir kommen gerne wieder! Ich kann auf jeden fall einen Spaziergang an der Bigge empfehlen! Ziel ist das Lokal " Leuchtturm " Sehr schön
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Begeisterung!
Ein wunderbares Hotel, sehr schöne, moderne und geräumige Zimmer zu einem tollen Preis. Das Hotel ist extrem sauber und das Personal sehr freundlich. Zudem ist das Essen sehr lecker und Preislich gut. Der Sauna- Bereich ist gemütlich, modern und perfekt zum Entspannen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wochenende zum Ausspannen
Sehr schönes Wochenende zum Ausspannen. Schon der Empfang war sehr freundlich und wir kamen auch schon um zwolf Uhr ins Zimmer. Großes, helles und sauberes sehr freundliches Zimmer, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. 3 Gänge-Menü sehr lecker und immer was dabei. Kleinere Veränderungen waren auch kein Problem, Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit excelentem Service
Super Hotel mit excelentem Service, hervorragender Küche, sehr angenehmen Wohnkomfort und super Wellness-Bereich,gute Parkmöglichkeiten, interessanter Umgebung, sehr ruhig gelegen, doch mitten im Geschehen, sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten in direkter Nachbarschaft (z.B. Attahöhle)