Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Persönlich fand ich die Betten sehr bequem. Dank guter Isolation hört man nichts von seiner Außenwelt, auch wenn man etwas länger schläft. Personal war zu jedem Zeitunkt freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Erholungsurlaub!
Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus aus dem Alltag und haben die Wohlfühl Tage (vital Tage) für 3 Tage gebucht. Wir sind sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Ebenso mit dem Frühstück und Abendessen. Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Die Zimmer sind super aufgeteilt und schön modern gestaltet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und gut ausgestattet. An der Rezeption erhält man viele Informationen zu Ausflugszielen, zb. die 2 minütig entfernte Atta - Höhle, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superhotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr sauber, Personal superfreundlich. Essen superklasse. Jederzeit wieder.
Schade war nur, dass die Zimmer keinen Balkon haben.
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen.
Der Dj im Hansekeller war große Klasse, für jeden Geschmack hatte er was dabei. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Super.
Der Alleinunterhalter war auch super.
Das Essen war einfach nur lecker . Für jeden war was dabei und es gab niemanden der nicht satt und zufrieden war.
Das Restaurantpersonal war immer vor Ort, es gab keine Wartezeiten bei den Getränken.( All Incl) Die Dame am Empfang hatte für alles ein offenes Ohr , sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein besseres Hotel ist schwer zu finden!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Super Lage, klasse Zimmer, bestens ausgestattet.
Ein super Service, freundlich und nett.
Essen war einfach super gut, eine der besten Küchen der Hotelwelt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliches Hotel für Kurzurlaub
Zum zweiten mal sind wir mit unserem Stammtisch hier gewesen. Wir hatten nicht nur ein schönes - Behinderten gerechtes - Hotel, sondern auch noch Super Wetter. Einziges Manko, das dieses Hotel nicht über ein Schwimmbad verfügt. Wir hatten lediglich während unseres Aufenthaltes einmal das Pech, das die Getränke nicht schnell genug gekühlt werden konnten. Ein Tag wurde eine Schifffahrt auf dem Biggesee angeboten. Wer diesen mitgemacht hat, wurde mit einem schönen Tag belohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel hier fühlt man sich wohl
Wir waren zu einem Wochenendtrip in diesem Hotel. Von der Begrüßung durch die Rezeption, bis hin zum Servicepersonal war alles spitze. Sehr freundlich, schnelle Bedienung.
Vom Frühstück über das Mittagessen und Abendessen gab es nichts zu meckern, alle Speisen waren frisch und lecker.
Große Zimmer, mit Minibar und Kaffee/Tee Kocher, Safe alles vorhanden.
Klimaanlage und Fußbodenheizung im Bad, was will man mehr.
Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das hat uns gefallen: Sehr schöne, große, moderne, saubere Zimmer mit Panoramafenster und ausreichend, großen Einbauschränken.
Sehr freundliches Personal. Super Lage.
Das hat uns nicht gefallen: Zu wenig kostenfreie Parkplätze.
Essengerüche im Atrium vor den Zimmern.
Der Frühstücksraum hat keine angenehme Atmosphäre. Die Möbel haben den Charme früherer Jugendherbergen, da er auch als Mehrzweckraum genutzt wird.
schönes neu gebautes hotel 2013 ansprechende optik
personaleinsatz überdenken im restaurant und barbereich
hanse keller war geschlossen ,bitte vorher bekanntgeben
küche durch den grossen ansturm samstag abend auch total überfordert
happy summer special