Wir waren bereits zum 2. Mal zum Kurzurlaub im Hanse Hotel. Das gebuchte Arrangement 'Wohlfühltage' machte seinem Namen alle Ehre und ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat 99 große, sehr schöne Zimmer, z. Teil mit Blick auf die Atta-Höhle. Im Restaurant bekommt man Morgens ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, vielen BIO-Produkten und fair gehandeltem Kaffee. Die im 'Paket' enthaltenen 3-Gang-Menüs am Abend waren sehr lecker. Wir hatten wirklich nichts zu Meckern und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Modernes, ansprechendes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gute Ausstattung, viel Stauraum, Bad mit Fußbodenheizung. Super.
Personal sehr freundlich, besonders die Kellner an der Bar.
Essen gut, reichhaltiges Frühstück, einziger Minuspunkt waren die Aufbackbrötchen.
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hanse Hotel.
Alles Bestens, super Service, sehr zu empfehlen !!
Sehr schöner Biergarten, Programm auch auf das
Publikum abgestimmt. Sehr gut !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne u. unvergessliche Tage im Hanse-Hotel
Wir waren als Kegelclub vom 27.10.-20.10.2014 im Hanse Hotel - Begeisterung pur. Wir haben schon sehr viele Ausflüge gemacht, aber dieser war mit Abstand das Beste was wir je erlebt haben. Das Essen ist reichlich und einfach genial, eine riesen Auswahl. Wer dort nicht das richtige für sich findet ist selber daran schuld. Herr Bergner und sämtliche Mitarbeiter sind einmalig, egal wen man anspricht, sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, so etwas findet man nur sehr selten - vor allem, es ist…
Abendrestaurant für einen Feierabendsnack zu langsam und zu teuer. Geschmeckt hat es trotzdem super. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, leider wie mitlerweile so oft üblich TK-Brötchen.
HP: Angebot der Speisen sehr einseitig: in 3 Tagen 2x denselben Fisch, Rinderrouladen und Rinderbraten nicht zart, sondern bißfest, Qualität nicht einem 4 Sterne Haus angemessen! Es wirkt sehr auf Sparflamme,geschmacklich teilweise versalzen, Fleisch und Fisch überwiegend in einer dicken Soße im Angebot,Scheibenkäse: nur Butterkäse, anderen Käse nur auf Nachfratge, absolut verbesserungsfähig.
Keine Möglichkeit der Kopfkissenwahl, da nicht vorhhanden, Bademantel in XXL Billigware und Arm viel zu kurz.
Das…
Sehr freundliches kompetentes Personal, dass die Freundlichkeit des Hotel auch außerhalb des Hotels vermittelt, also in der Freizeit. Sehr gutes Personal. Am Frühstücksbüffet fehlte lediglich Schnittlauch oder Kresse. Aber ich gebe zu, dass ich auch nicht danach gefragt habe und ich glaube sagen zu können, dass mir die freundlichen Menschen des Hotels dann sicher auch weiter geholfen hätten. Auch so war das Essen ausgesprochen reichhaltig. Interessant nicht nur für Höhlenforscher sondern ins Besondere für Walker…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel in Südwestfalen zum Wohlfühlen!
Haben als Paar ein paar wunderschöne Weihnachtstage verbracht. Durch die aufmerksame Bewirtung und Freundlichkeit des Personals konnten wir die Tage trotz schlechten Wetters total geniessen. Die Qualität der Speisen und Getränke, welche in großer Vielfältigkeit angeboten wurde, war total toll. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Da das Wetter nicht so richtig mitspielte haben wir die tolle Saunalandschaft ausgenutzt um uns so richtig von der doch stressigen Vorweihnachtszeit zu erholen. Der…
Die Lage und das ruhige große Zimmer, Welcome Drink, Tolles neues Hotel, sehr hell, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, tolle Erreichbarkeit direkt an der Atta-Höhle, schöner Wellessbereich, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, gerne wieder