Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel alles prima!
Wer einfach mal entspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück ist eine Wucht und das Abendessen sehr gut. Im Saunabereich hätten wir uns eine Teebar und einen kleinen Thekenbereich gewünscht. Alles in allem können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfelen. Es war sehr schön.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel mit netten und lieben Personal, TOP !
Das Hotel Hanse würden wir, der Club: jederzeit weiter empfehlen. Wir hatten die Wochentag-Pauschale und waren alle sehr angetan und sehr zufrieden. Wir kommen wieder, TOP Service, es hat alles gepasst. CLUB:HALLO NACHBAR/Georg
Hans-Georg (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfektes Wochenende!
Wunderbares Hotel,sehr nettes aufmerksames Personal. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hanse Hotel sehr gut aufgehoben.Wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wir kommen mal wieder!
Wunderschönes Hotel mit überaus angenehmen Aufenthalt. Personal war freundlich und entspannt, liest jeden Wunsch von den Augen ab. Maggagebuchung problemlos.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Silvesterarrangement !!!!!!!!!
Ein paar sehr schöne Tage zum Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre mit tollem Verwöhnprogramm. Sehr aufmerksames und freundliches Team, vom Housekeeping bis hin zur Hotelleitung. Wer sich hier nicht wohlgefühlt hat ist selbst schuld.
Gabi u.Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Allem sehr ansprechend!
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal.Die Zimmergrösse war auch echt angenehm.Der Wellnessbereich mit 3Saunen und einer Infrarotkabine hat uns auch gut gefallen.Nur die Eismaschine da war etwas laut
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes noch neues Hotel. Das Personal ist freundlich und das Essen ist super. Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Aufenthalt
Wir hatten unsere Vereinstour hierhin gebucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr zu empfehlen..
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Städtetrip Hotel
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer sind schön geräumig. Attendorn Höhle ist direkt gegenüber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes neues Hotel
Sehr gutes neues modernes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, groß, modern eingerichtet, mit Internetanschluss und großem Flachbildfernsehen ausgestattet. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Föhn, Fußbodenheizung , hochwertige Ausstattung, Waschtisch und Toilette. Hervorragendes , großes Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension, Essen war reichlich und sehr, sehr schmackhaft. Restaurant und Hotelbar super.