Als Geschäftsreisender durfte ich viele Hotels kennenlernen. Das HANSE HOTEL Attendorn spielt in den Punkten Service und Zimmer in der Champions League!
Weihnachten im Hanse Hotel
Wir waren das erste mal Weihnachten nicht Zuhause. Wir wollten etwas anderes Ausprobieren. Mit gemischten Gefühlen reisten wir an.
Das Zimmer super sauber . Es geht in diesem Hotel sehr Familiär zu. Das Essen war unglaublich ! Es war mit Liebe zubereitet, das hat man gesehen und so hat es geschmeckt. Wenn man etwas nicht mochte, wurden sofort Alternativen angeboten.
Auf Diabetiker, Allergiker und Vegetarierer wurde total eingegangen, man musste nur beim Einchecken Bescheid sagen .
Wir haben den Fitnessraum und…
Wer einfach mal entspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und modern.
Das Frühstück ist eine Wucht und das Abendessen sehr gut.
Im Saunabereich hätten wir uns eine Teebar und einen kleinen Thekenbereich gewünscht.
Alles in allem können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfelen.
Es war sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel mit netten und lieben Personal, TOP !
Das Hotel Hanse würden wir, der Club: jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten die Wochentag-Pauschale und waren alle sehr angetan und sehr zufrieden.
Wir kommen wieder, TOP Service, es hat alles gepasst.
CLUB:HALLO NACHBAR/Georg
Wunderbares Hotel,sehr nettes aufmerksames Personal. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hanse Hotel sehr gut aufgehoben.Wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen mal wieder!
Wunderschönes Hotel mit überaus angenehmen Aufenthalt. Personal war freundlich und entspannt, liest jeden Wunsch von den Augen ab. Maggagebuchung problemlos.
Top Silvesterarrangement !!!!!!!!!
Ein paar sehr schöne Tage zum Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre mit tollem Verwöhnprogramm.
Sehr aufmerksames und freundliches Team, vom Housekeeping bis hin zur Hotelleitung.
Wer sich hier nicht wohlgefühlt hat ist selbst schuld.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Allem sehr ansprechend!
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal.Die Zimmergrösse war auch echt angenehm.Der Wellnessbereich mit 3Saunen und einer Infrarotkabine hat uns auch gut gefallen.Nur die Eismaschine da war etwas laut