Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ich liebe das hotel
das Hotel hat 99 zimmer , ca. 25 qm, super sauber, hatten all in, war super , man wurde als ( DER GAST IST KÖNIG ) edient. eine wohlfühloase ! waren schon das zweite mal dort und haben schon mehrere bekannte dort hin empfohlen die alle sehr begeistert waren. es sind alle Altersgruppen dort.
MM(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super tolles Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel ,immer wieder gern .Sehr nette junge Mitarbeiter die den Gästen jeden Wunsch erfüllen möchten Speisen und Getränke auch alles echt super
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Könnte man sicher auch mal Urlaub machen. Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Insbesondere das Frühstück hat überzeugt. Personal sehr freundlich.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr komfortabel eingerichtet.
Anita & Karl-Heinz Tiemeier(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein nahezu perfekter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Silvesterprogramm 2014. Kann ich jedem empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel-Tipp für eine Elternauszeit
Hotel-Tipp für alle Eltern, die sich eine schöne Auszeit gönnen möchten. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, erholsamer Saunerbereich mit tollem Ruheraum. Rundum ein Hotel Angebot zum Abschalten und Wohl fühlen. Wir kommen sicherlich auch noch ein 3. Mal wieder.
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Clubwochenende
Ein supertolles Hotel mit sehr nettem und engagierten Personal. Schneller und netter Check-In. Die Zimmer war sehr groß, großer Schrank und viele Ablagemöglichkeiten. Das einzige kleine Manko ist die Glastür zum Bad, die nicht ganz dicht ist, außerdem wird es dadurch bei Benutzung nachts im Zimmer hell. Zimmer ruhig, durch eine Zwischentür zum Hauptflug keine Geräusche der abendlichen Aktivitäten. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut, besonders das 3-Gang-Menue am Sonntagmittag. Toll, der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer rießengroß. Man könnte sich Tage lang darin aufhalten. Das angebotene kostenlose Frühstück ist genial. man bekommt sogar frisch zubereitete Ei-spezialitäten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hanse Hotel, Attendorn und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ganz angetan. Ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder. Attendorn ist wirklich eine Reise wert. Danke für Alles.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Wir waren als Pärchen für 4 Nächte (2x Wohlfühltage) im September im Hanse Hotel Attendorn. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Durch die Schrankwand gibt es viel Platz und das Sofa ist bequem. Die Einrichtung insgesamt ist stimmig und in einem einwandfreiem Zustand. Safe, Flachbild-TV, Kühlschranik, Telefon, Laptopanschluss sowie Teestation vorhanden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Es…