Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind schön groß und auch super eingerichtet. Das Personal ist sehr höfflich und hat immer ein offenes Ohr bei kleineren Problemen. Wir waren für ein Feier-Wochenende da und waren sehr zufrieden und hatten perfektes Wetter.
Uwe & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Silvester im Hansehotel
Rundum ein Gelungener und schöner Aufenthalt in einem Tollen Hotel mit einem Tollen Taem. Dieses Hotel kann man immer wieder Weiterempfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur
Ein schönes modernes Hotel. Gute Lage, großzügiger Parkplatz. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Auf Anfrage wurde auch der Fitness Raum auserhalb der Öffnungszeiten geöffnet fand ich sehr gut

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stark nachgelassen
Wenn man öfter hier ist lernt man das Hotel und das Personal so richtig kennen.Der Müll wird nicht täglich geleert,die Getränke nicht aufgefüllt,Fliesen fallen von der Wand.Am 03.11.14 wurde uns ein Tonic mit Verfallsdatun vom 16.08.14 angeboten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vierer Gruppe
Ein sehr gutes Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist Toll. War zum Ai Wochende mit vierLeutenda, wurden immer gut und reichlich bedient. Wir hatten das einzige Vierbettzimmer im ganzen Hotel. Ausreichend Platz für alle. Kann ich nur weiterempfehlen
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles und modernes Hotel
Ein wunderschönes modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen ! Unser Zimmer war sehr sauber und wirklich komfortabel. Das Bett war auch sehr bequem allerdings gingen die Matratzen sehr leicht auseinander. Ansonsten alles vorhanden und nichts zu bemängeln. Vom Personal im Restaurant waren wir mehr als begeistert. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und es gibt Milchkaffee und Latte Macciato etc.aus der Maschine, was auch nicht selbstverständlich ist. Die Menüauswahl…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Ein noch neues, sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Auch der Außenbereich war sehr sauber und gepflegt. Die Servicemitarbeiter/-innen an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren sehr zuvorkommend. Als EINZIGER Nachteil wird von unserer Seite aus gesehen, dass es leider keinen Pool im Wellnessbereich gibt. Ansonsten war aber auch dieser sehr schön ausgestattet, ruhig und sauber. Wir werden gerne wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erstklassiges Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hanse Hotel genutzt, um nach dem Weihnachts- und Silvesterstress ein wenig auszuspannen. Das gesamte Hotel ist supermodern eingerichtet, dass Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, dass Essen großartig. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Fitness-/Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Das Einzige, was hier ein wenig gestört hat, war die Tatsache, dass die Musik in den Ruheräumen der Sauna für unseren Geschmack etwas zu laut gewesen ist.…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel das ich auf jeden fall weiter empfehlen kann. Zimmer großzügig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Anbindung und Lage sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Durchweg positiver Eindruck.Top Adresse
Sehr schönes Hotel! Sehr modernes geräumiges Zimmer, tolles Essen (insbesondere Frühstück), nette Aufmerksamkeiten, sehr freundliches Personal. Leiden auf hohem Niveau: Die Klimaanlage ist manuell nicht abzuschalten, trotzdem ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme gern wieder.