Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Neues Hotel, daher sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war super (Buffet) - das Abendessen ok (Geschmacksache). Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Das Hotel ist sehr schallisoliert - man wird weder durch die Disco, noch durch andere Lautstärken gestört! Die runde Form der Räume, die Größe und die Einrichtung sind sehr ansprechend. Wir haben uns wohlgefühlt und empehlen das Hotel gerne weiter!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neu, modern und trotzdem gemütlich!
Neues Hotel, top Ausstattung, direkt vor der Atta-Höhle. Super Sauna- und Fittnessbereich im Hoteluntergeschoß. Am Wochenende große Discothek im UG des Hotels. 5-10min zu Fuß ins Ortszentrum mit vielen Restaurants, wenn das hoteleigene Restaurant am dritten Tag mal nicht sein soll ;)
Rita und Friedel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hanse Hotel immer wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, und das Hotel ist (wenn man Party machen will) SUPER!!!!. Personal, Zimmer, Parkmöglichkeiten, Essen und das ganze Drumherum ok, bis auf das Badezimmer. Für die Zimmergröße war das Badezimmer mit seinen 3qm eher Superklein.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedenkenlos weiter empfehlen
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Sehr schöner Saunabereich, ideal zum erholen. Das Personal ist sehr um das wohl des Gastes bemüht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
1 A Hotel
Ein super Hotel. Es passte einfach alles. Ich würde mich freuen, wenn das so bleiben würde. Ich komme garantiert wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Geschäftsreisender
Sehr nettes Personal, sehr persönlich und aufmerksam. Immer wieder gerne. Unmittelbar an der Attahöhle.sehr große Terrasse.bei meinem Aufenthalt war die die Terrasse sehr gut besucht, entsprechend lange hat das Essen auch gedauert
Götz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Hotel,freundliche Location, qualitative Angebote
Freundliches, leistungsfähiges Hotel, nettes Team, flexibel, hilfsbereit, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Lage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön, für Gruppen.
Gut für Gruppen, darauf ist alles ausgerichtet. Schade, ein schönes, neues Hotel vor der Atta Höhle hat mehr Potenzial.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neues Hotel mit exzellenter Lichtatmosphäre
Neus Hotel mit sehr guter Atmosphäre, ideal für Geschäftsreisen für 1 Nacht dort gewesen, gut bürgerliche Küche, dia auch noch spät Abends neu angekommenen Gäste warme Speisen anbietet Auffällig gute und interessante Beleuchtung im Hotel, insbesondere im Speisebereich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende dort verbracht und waren überrascht von dem sehr guten Service. Das Hotelpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Diesen sehr guten Service hatte unsere Reisegruppe (10 Damen) schon lange nicht mehr. Es war alles super gut organisiert (Besichtigung der Atta-Höhle, anschließend Kaffee-Trinken, Fahrt zum Biggesee, anschließend die Abholung direkt vom See /mit Regenschirm, Transport zum Bahnhof usw.).