Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zufrieden
Jederzeit wieder zu empfehlen. Daher gerne an einem diesem Wohlfühlort einerseits am Meer des Nordens, anderseits als Tor zum Ammerland, zu Ostfriesland sowie dem Emsland
E+M und Lucy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel mit Hund, sehr empfehlenswert
Uns hat es zum 2. Mal sehr gut gefallen. Vor allen Dingen der unkomplizierte Umgang und Aufenthalt mit Hund. Wir kommen gerne wieder.!
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Bad Zwischenahn
Zimmerreinigung alle 3 Tage ist nicht gut, abends in gemütlicher Runde zusammensitzen mit Getränkeservice unmöglich, Geschirr selberabwaschen ok, mit Badetuch abtrocknen, fragwürdig. Geschirrberge am Frühstückstisch (2er Tisch) nicht hinnehmbar, abgeräumt wird nur nach Aufforderung. Freundlichkeit ok.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
mit Kleinigkeiten großes erreichen
Ankommen bei Hansens ist wie bei Freunden ankommen Die Mitarbeiter in allen Bereichen haben immer ein Lächeln für die Gäste Immer eine Reise wert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne Wieder
Hotel hat eine perfekte Lage. Man ist sehr schnell in der Innenstadt, ebenso schnell am Wasser. Frühstück mit Meerblick, sehr freundliches Personal
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Außer das Zimmer keine weiteren Mängel
Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt bis auf die Sauberkeit der Zimmer und den fleckigen Teppichfußboden. Alles andere war für uns sehr angenehm.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super gut geführtes Haus mit exzellenter Küche
Die Lage des Hotels ist eine 1a Toplage, die Küche ist hervorragend und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zufrieden
weiter so, so bleibt das Hotel interessant. Geplante, regionale Kundenveranstaltungen, könnten zukünftig auch dort stattfinden, sofern Bedarf
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein besonderes Hotel mit Herz
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Wunderbare Lage mit einem sehr schönen Blick zum See. Sehr gemütliches und reichhaltiges Frühstück. Grosser Parkplatz oder sogar Tiefgarage. Von da aus kann man wunderbare Touren in den Norden unternehmen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HansenS Haus am Meer eher nicht !!
Wir hatten vom 21.07.-24.07.20 22 eine Suite gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt direkt am Kurpark.