Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
HansenS Haus am Meer eher nicht !!

Schlecht

Wir hatten vom 21.07.-24.07.20 22 eine Suite gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt direkt am Kurpark.

• Die Suite sah frisch renoviert aus. Das Bad ( aus den 70 gern) mit verschrammten Kunststoffbecken war nicht schön anzusehen. Der Schlafraum war mit einem Art Flokati Teppich ausgelegt. Wirkt unhygienisch. Die Duschgelegenheit befand sich in der Badewanne, was nicht vorteilhaft ist. Eine Reinigung der Zimmer, bei gleichen Preis, wurde nicht durchgeführt. Und das an allen Tagen!! Kein Personal.

• Allgemein gesehen war das Essen gut. Die Atmosphäre beim Frühstück war katastrophal. Für den kompletten Saal, schätzungsweise 50 Personen, waren zwei Servicekräfte vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei Beschwerden z.B. zu geringe Portionen bei den vegetarischen Gerichten wurde sehr schnell nachgereicht.

• Gut
  • In der Nähe sind schöne Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, wir sind traurig mit Ihrer Bewertung, danken Ihnen aber sehr für Ihre konstruktive Kritik. Natürlich hoffen wir sehr, dass wir unsere Mitarbeiteranzahl weiterhin wieder aufstocken können. Wir haben schon neue Teammitglieder im Haus. Leider sind wir aber auch nicht ganz von Krankheiten befreit, was uns gerade im Juli ein wenig zugesetzt hat. Wir entschuldigen uns, dass dies leider nicht ganz unbemerkt von Statten ging. Unser Team hat alles nach unseren Möglichkeiten gegeben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team