Günter(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spitzenlage
Große, ruhige Wohnung in einer Spitzenlage (5 Minuten zum Bahnhof Amsterdam Centraal). Hervorragendes Personal
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr zentral gelegene Apartmentanlage
Die Lage des Hapimag Resorts Amsterdam ist perfekt. Das Resort liegt sehr zentral. Wir haben von dort aus alles zu Fuß oder per Fahrrad unternommen. Der Bahnhof Central und die Einkaufsstraße sind keine 10 Minuten entfernt.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage direkt nähe AMS CENTRAAL
Wow geniale Lage die auch ihren Preis hat. Waren zu zweit im Premium Apartment war zweistöckig, super schick nur an der Rezeption die waren etwas slow und kümmerten sich eher lässig um unsere Anfragen. Typisch AMS? I dont know haha. Lage reißt trotzdem alles raus
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Location im Zentrum
HAPIMAG Amsterdam liegt sehr zentral an einer Kracht und es ist trotzdem ruhig in den Ferienwohnungen. Als Familie konnten wir von hier alles zu Fuß erreichen was wir besichtigen wollten.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amsterdam im Herbst
Bei unserem ersten Besuch in Amsterdam waren wir eine ganze Woche lang jeden Tag auf den Beinen: Stadtbummel zu Land und zu Wasser, Museen, Shopping, Essen und Trinken und Live-Musik. Anstrengend, aber grandios. Das Hapimag-Resort in einem alten Grachtenhaus liegt super zentral, ist sauber und hat besonderen Charme. Unser Dank gilt auch dem Team, welches uns gut beraten und sehr sympathisch beim Buchen der Tickets unterstützt hat. Gerne wieder.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amsterdam - eine lebendige Stadt
Amsterdam sollte man als Besucher nicht mit dem Auto anfahren. Die Parkgebühren sind eminent teuer. Ansonsten sind die Amsterdamer sehr zuvorkommend.
Burkhard(71+)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Das stilvolle historische Haus liegt in fantastischer Lage zentrumsnah und dennoch ruhig direkt an einer der Grachten, fußläugig vom Bahnhof zu erreichen und mit gutem Angebot an Cafés und Restaurants in der Nähe.
Angelika(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Wie immer zentral gelegen, direkt an der Gracht mit kurzen Wegen zu Verkehrsmitteln. Ausstattung des Appartements entspricht jedoch nicht den gewohnten Hapimag Standards und ist durchaus verbesserungswürdig
Reinhard(66-70)
Konzentrierte Fröhlichkeit
Gepflegtes Resort, Bilderbuch-Stadt, Eigeninitiative gefragt. Reichhaltiges Kultur-Angebot. Diskretes Ambiente. Wiederholenswert
Hans Arno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekt gelegenes schönes stilvolles Ressort
Das Ressort in Hapimag ist zwar nicht mehr das neueste aber wunderbar gelegen und sehr stilvoll eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Anfahrt mit dem Auto gestaltet sich schwierig. Es ist deshalb sinnvoll das Auto vorher zu parken und das Ressort zu Fuß zu erreichen. Dass es ohne weiteres möglich, da sich in der Nähe das relativ preiswerte Parkhaus Zentrum Oosterdok befindet. 1600 m, 6 Minten zu Fuß! Mit dem Fahrrad sind vom Ressorts alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichbar.…