Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein traumhaftes Wochenende
Wir können jedem diese Struktur nur empfehlen. Man ist sehr zentral, Mitten im Geschehen und alles ist gut erreichbar. Gerne wieder.
Kiana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schone Residenz an perfekter Lage
Wir haben uns in der Stadtresidenz sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach genial. Eine Strasse weiter ist man direkt im Geschehen.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt für Städtefreaks und Museumsfeund!
Wenn Sie gerne Städte, Museen und Bauwerke besichtigen und erkunden und auch hie und da einen schönen Ausflug (Meer) machen, dann ist dies eine Wunderbare Möglichkeit sich zu entspannen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schrankraum
Der Schlafzimmerschrank ist zwar groß genug, aber beim Ausziehen fehlt eine Möglichkeit, die Sachen abzulegen. Im Bad wäre ein kleiner Schrank schön, für die vielen 'Sachen einer Frau'
Joachim(66-70)Deutschland
Amsterdamreise
Wir waren allgemein sehr zufrieden, nur mit den Fahrrädern, die wir gemietet hatten waren wir nicht zufrieden und der Anbierterpreis war viel zu hoch.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hapimag in Amsterdam, immer eine Reise wert !
Super schönes Appartment, sehr nettes Personal, tolle Lage, viele Ausflugsmöhlichkeiten, jederzeit empfehlenswert !
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Amsterdam ist eine Reise wert, Hapimag Singel
Sehr gute Lage an einem Kanal, unweit des Bahnhofes, alle App. sind anders angerichtet, meistens für 2 - 3 Personen. Tolles altes Gebäude, Tram in ca. 2 - 3 Min. zu erreichen. Rundfahrt Boote auch in der Nähe. Div. Restaurants von holl. bis indisch, indonesich etc. Morgens Brötchenservice wenn gewünscht. Sehr nette Damen am Empfang. Wir hatten ein App. auf 2 Etagen, oben schlafen und Badezimmer, unten wohnen, und Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man nur Empfehlen
Super zentral gelegenes Haus, nur 100m bis zur Fußgängerzone, 5 Min. bis zum Bahnhof, Bus und Straßenbahnen. Somit kann man alles ohne Auto erreichen. Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden und meist qualitativ sehr gut. Einen Kritikpunkt haben wir. Lt. Internet ist der niederländische Standart der Fenster, besonders die Dichtigkeit, nicht sehr hoch. Dadurch dringt sehr viel Straßenlärm nach drinnen, was Nachts doch recht nervig ist.
Geno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimale Bleibe in musealer Umgebung (Grachtenhaus
sehr angenehme, komplett ausgestattete Residenz inmitten vieler sehenswerter Grachtenhäuser in sehr zentraler Lage
Annamarie(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Der Hapimag immer!
Hapimag kann ich jederfrau - mann empfehlen. Eine kompetente und sprachenkundige Rezeption. Amsterdam ist eine Reise wert.