Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sofort wieder hin!
Eine sehr schöne Stadtresidenz im Zentrum des Geschehens mit komfortablem, sauberen 1-Zimmer- Apartment und sehr freundlichem Personal.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Junge lebhafte Stadt am Wasser
Wohnen direkt im Zentrum an einer Gracht in einem typischen Stadthaus. Gut erreichbar ohne Auto. Tram und Grachtenbus rasch zu entern. Nette kompetente Betreuung durch die Rezeptionsdamen und die Resortleiterin. Amsterdam bietet viele Sehenswürdigkeiten und das pralle Leben. Auch ein Nordseestrand ist in einer halben Stunde erreichbar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Stadtresidenz - gewohnt hilfsbereites Team
Eine tolle Stadtresidenz in herrlicher Lage. Auch perfekt zur Anreise mit der Bahn. Das Team war sehr hilfsbereit. Kinder sind willkommen.
Uphill(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Die Lage war optimal da zentral und verkehrsgünstig, sodass man im laufe des Tages kurz einkehren kann. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig, geschmackvoll und hat uns sehr angesprochen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Amsterdam - wir kommen wieder
Ein Superurlaub in einer faszinierenden Stadt. Besonderen Dank an die Resortleiterin, die unermüdlich unsere Wünsche umsetzte.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur genial
Amsterdam ist eine Stadt die nie schläft. Der Standort von Hapimag ist sehr zentral, daher kann man die vielen Bars und Kneipen in der Nähe bis zum Schluss auskosten! Auch die eigene Anreise ist problemlos, da der Bahnhof schnell zu Fuß zu erreichen ist!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Amsterdamer Altstadt. Beste Lage an Singel-Gracht
Sehr schönes kleines Einzimmerappartement an bester Lage mitten in der Altstadt von Amsterdam. Ruhig, Lift, schönes Bad, schöne Aussicht auf Singel-Gracht.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Adresse in Amsterdam!
Rundum toll! Super-Lage, keine 10 Minuten vom Bahnhof Zentral und doch ruhig gelegen Top-Ausstattung, Maisonette-Wohnung,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Trip nach Amsterdam
Jederzeit würde ich hier wieder Urlaub machen. Super Lage. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Super Verkehrsanbindung.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Städtetrip mit Kindern
Obwohl wir mit zwei kleinen Kindern einen kurzen Städtetrip wagten, wurden wir herzlich empfangen, gut beraten und konnten den Aufenthalt mit dem vielfältigen Angebot an Ausflügen in Amsterdam genießen.