Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimal um Ausflüge und Entspannung zu mixen
Honesty Shop für die Frühstücks- und Getränkeversorgung optimal! Abends im Bistro gibt es überschaubare Auswahl und Themenabende. Alternative Restaurants sowohl in der Altstadt von Antibes wie auch auf der anderen Seite in Juan les Pins; allse zu Fuss erreichbar.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Resort Antibes ist immer eine Reise wert. Wir waren bereits 4 mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller Aufenthalt bei hapimag antibes
Wir waren das zweite Mal dort und fanden es wieder fantastisch. Tolle Lage, perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge , perfektes Team im Resort, vor allem eine super Ausflugsberatung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Ambiente an der Côtes d‘Azur
Antibes ist eine sehr schöne Stadt an der Côtes d‘Azur. Wir sind nach Frankreich geflogen. Aufgrund eines Gewitters am Anreisetag, kamen wir zeitlich nicht wie geplant in Nizza an. Wir waren sehr glücklich, dass trotz Verspätung am Flughafen auf uns gewartet wurde und wir unbeschwert vom Flughafen zum Resort gefahren wurden. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug von Hapimag ins Hinterland. Luciano ist mit Leib und Seele dabei und hat uns die schönsten Ecken gezeigt. Auch ohne Auto kann man problemlos Städte wie…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub an der Cote d'Azur
Tolle Lage an der Cote d' Azur mit vielen Ausflugs- und Bademöglichkeiten. Aber im August 2022 sehr warm. Waren mit 4 Erwachenen dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hapimag Antibes - besser geht es nicht!
Wir waren nicht zum 1. Mal bei Hapimag / Antibes, jetzt vom 12 - 26. September 2022. Wir lieben es dort und wir lieben die gesamte Anlage bei Hapimag mit dem wunderschönen Blick. Die Lage ist genial - fußläufig nach Juan les Pins oder in die Altstadt von Antibes. Die fantastische Landschaft, das Wetter, die vielen schönen kulturellen Ziele in der Umgebung, wunderbare Restaurants - besser geht es nicht. Hinzu kommt eine Leitung in der Rezeption unter der Führung von Manuela Farber mit den beiden Damen Isabella und…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Sonnenurlaub. Sehr zu empfehlen.
Ruhige Lage, Tiefgarage, freundlicher Empfang. Etwas außerhalb, Strände, Altstadt nebst Museen und Restaurants sowohl in Antibes als auch in Juan les Pins, Bahnhof in 10 -15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Meerblick vom Balkon. Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Empfehlung!
Ich war mit meiner Freundin eine Woche hier und es war super! Wie immer ein perfekter Service und sehr zuvorkommend. Wir sind die Menschen, die jeden Ausflug mitmachen, deswegen sind wir umso glücklicher, dass die Lage es ermöglicht alles zu erreichen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub über die Festtage ! Wir hatten eine Wohnung im 3. Stock des oberen Gebäudes und dadurch eine wunderschöne Sicht über die Stadt auf das Meer; an einigenVormittagen konnten wir sogar den Balkon nutzen. Durch die neue Möblierung ist die Wohnqualität noch besser geworden; die Belleuchtung ist allerdings verbesserungswürdig.
Birgit(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Antibes über Silvester
Mildes Klima, eine tolle Stadt und Sehenswertes an der Côte dAzur. Das Silvestermenü mit live -Band im Restaurant des Resorts war toll. Eine sehr empfehlenswerte Reise!