Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hapimag lässt das „durchwachsene“ Wetter verg
Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und außerordentlich serviceorientiert. Wir werden wiederkommen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Städteurlaub im Hafen
Zu Besuch n einer wunderschönen Stadt und Hafen. Trotz Corona ein Genuss, einfach zum Genießen und freuen mit viel Freizeit
Norbert(71+)Deutschland
Zentrale Lage mit wunderschönen Apartments
Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt ist ideal. Direkt vor der Anlage halten viele Busse und andere öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe. Die Apartments sind hervorragend ausgestattet und Innenausstattung ist sehr geschmackvoll. Hier kann man sich auch mal sehr gut aufhalten, wenn das Wetter nicht ideal ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Appartements in zentraler Lage Hambur
Eine sehr schöne Hapimaganlage befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Die Wohnungen sind geschmackvoll/modern eingerichtet und beinhalten jeden notwendigen Komfort. Das Personal ist ausgesprochen kompetent und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Ambiente in Top Lage
Kurzurlaub mit Tochter als Zwischenstation auf der Fahrt nach Sylt. Sehr zu empfehlen und werden definitiv in diesem Jahr nochmals bei Hapimag in Hamburg sein!
Brigitte(61-65)Deutschland
Hamburg per pedes
Von dem Resort waren wir total begeistert, wir haben Hamburg von dort aus fast überall hin erlaufen und haben sehr viel gesehen - aber: es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Damen an der Rezeption waren an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und gaben viele hilfreiche Tipps.
Helga und Klaus(71+)Deutschland
Hamburg lohnt immer
Die Stadt Hamburg hat - als internationale Hafenstadt - ein besonderes Flair. Entgegen ihrem Ruf in Süddeutschland, sind die Hamburger nicht steif, sondern im Gegenteil sehr freundlich, humorvoll und hiilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt der unsere Erwartungen übertroffen
Es war rundum alles perfekt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Ausstattung des Apartments, Sauberkeit, wir haben uns total wohl gefühlt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Maritimer Traum in strategisch günstiger Lage !
Schon das zweite Mal durften wir Gäste in dieser mehr als gelungenen Hapimag-Destination sein :-) Viele touristische Highlights sind von hier aus sehr gut erreichbar. Die Innenarchitekten haben bei der Gestaltung der Appartments ein Meisterstück abgeliefert -- gelungener geht nicht !
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern ausgestattete Appartments in zentraler Lage
Das Resort liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist modern und ansprechend eingerichtet, ideal für ein paar Tage individuelle Stadtbesichtigung. Wegen einer Großbaustelle gibt es zur Zeit keinen Durchgangsverkehr auf der Steinstraße, daher sehr ruhig. Anfahrt mit PKW zur Zeit wegen der Umleitung schwierig, Parkhäuser teuer.