Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf Hörnum
Unser Familienurlaub hat uns im Juni 2016 nach Hörnum / Sylt geführt. Das Wetter war norddeutsch durchwachsen mit überwiegend sonnigen Abschnitten, so dass ich sogar einen Sonnenbrand bekam. Unser Junior ist regelmäßig vor der Hapimag-Anlage kitesurfen gegangen. Der Weg zum Strand ist ja nicht weit. Die Lage ist ideal - die Anlage dagegen eher einfach gehalten. In einem 3-Zimmer-Appartement gab es für uns (4 Erwachsene, 1 Baby) ein komfortables Schlafzimmer und ein Zimmer mit einer unkomfortablen Schlafcouch.…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Resort in Strandnähe
Ein neueres Resort mit einem guten Wellness-Bereich in unmittelbarer Strandnähe, das vor allem für aktive Gäste und Eltern mit Kindern geeignet ist. Der Ort Hörnum mit seinen schönen Wanderwegen bietet Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Ressort
Sehr schöne Anlage, gut gelegen in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Ausstattung ist gut und gehoben, Qualität und Preisniveau in den zugehörigen Restaurants ebenfalls. Schönste Hapimag-Anlage auf der Insel.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung an der Nordsee
Nach mehrjährigen vergeblichen Versuchen hat es endlich geklappt. Wir waren auf Sylt. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Alle waren zufrieden, bloß das Wetter hätte besser sein können. So konnten wir die Wellness-Angebote ausgiebig nutzen.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Natururlaub pur in einer fantastischen Region
Das Hapimag Resort in Hörnum ist einfach ein idealer Ausgangspunkt um diese wunderschöne Insel zu erkunden - mit ÖV oder zu Fuss. Man begegnet unmittelbar der Natur, ohne die Annehmlichkeiten einer sehr sauberen, kulinarisch hochstehenden und stilvollen Unterkunft entbehren zu müssen. Die Anlage ist einfach wunderbar und lädt auch bei schlechterem Wetter zum Verweilen ein. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Wie immer bei Hapimag - man fühlt sich einfach wohl.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Hapimag Resort Hörnum.
Dem Grund nach zufrieden, aber die Freundlichkeit und Sauberkeit kann gesteigert werden. Der Empfangsbereich kann nicht überzeugen. Dafür ist die Anlage rundum gelungen und für Kinder ein Paradies.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne-Anlage - Ruhe und Erholung in Hörnum
Der wunderschöne Wellness-Bereich in der Anlage und die angebotenen Fitnessangebote. Die Zunahme der Hotelgäste mit extrem großen Hunden (teilweise sogar mehrere) in der Appartementanlage und den damit verbundenen Hinterlassenschaften ("Hundekot in der Anlage") sowie Hundehaare bei schlechter Reinigung in den Appartements. Für Allergiker eine Zumutung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Hapimag wie immer ein Urlaub der Extraklasse .
Das Haus in Hörnum ist sicher eines der schönsten und modernsten an sich. Toplage und ideal zum Entspannen. Das Wetter auf Sylt ist eben zu akzeptieren.
Paul Hampel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Differenzierung bei Belegung
Bei der Belegung der Wohnungen sollte zwischen Tierhaltern und Nichttierhaltern differenziert werden, um mögliche allergische Reaktionen zu vermeiden.
Erich(66-70)Deutschland
Erfahrungen in Hörnum mit einer Ferienwohnung
Bei schlechtem Wetter ist in Hörnum Kreativität gefordert. Öfffnungszeiten usw. Leuchtumbesichtigung lange vporher planen