Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Appartments in toller Lage ...
...und nur kleinen Makeln. Ein fantastischer Ferienort in typisch südfranzösischer Ferienregion ohne die opulente Aufgesetztheit der Cote d´Azur. Die Appartements sind - gemessen an frz. Standards - großzügig konzipiert und hochwertig ausgestattet. Wer schnörkellose Gelassenheit und 'savoire vivre' sucht, ist in dieser Region der frz. Riviera richtig!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
La Madrague ist sehr zu empfehlen
Wir haben schon mehrere Urlaube an der Côte d'Azur und der Provence verbracht und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Mal waren wir 2 Wochen im Resort La Madrague (Hapimag) in St.-Cyr-sur-Mer: eine wunderschön am Hang gelegene Anlage mit Blick auf die Bucht bis Ciotat. Die Appartements ganz oben haben zwar die beste Aussicht, aber auch den weitesten Weg nach unten ans Meer oder in den Ort. Die gesamte Umgebung ist traumhaft, die Infrastruktur gut, in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
La Madraque steht für Urlaub pur.
Bei Hapimag in La Madraque erleben wir jedesmal den perfekten Urlaub. Tolles Klima, schöne Strände, nette Menschen, Ziele in der Nähe die es lohnen sie zu erkunden und auch die Möglichkeit sich mal zurückzuziehen ins Apartment oder an den Pool. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!

Viktor u. Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub in einer Traumresidenz !
Ein Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage, tolle Buchten, die Provence vor der 'Tür', einfach der 7. Himmel (bitte unbedingt Verdon- Schlucht besuchen und erleben) ! Kommen bald wieder !
Rolf(66-70)Deutschland
Erkundung einer hoch interessante Umgebung
Eine Woche Aufenthalt ist für diese Umgebung einfach zu kurz. Es gibt viel zu sehen und zu erleben. Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder, um weiteres zu entdecken.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Französische Nonchalance!
Leider sind ärgerliche und ungewöhnliche Dinge passiert: Wir sind um 15.00 angekommen aber alle Schranken waren geschlossen, auf die Gegensprechanlage reagierte niemand. Wir mussten eine volle Stunde draußen warten! Man sagte uns beim Einchecken, das eine Nummer zu betätigen sei für die Schranke, das stimmte nicht! Man hat uns für die erste Nacht einen Platz in der Garage gegeben und uns einen Parkplatz garantierte. Leider konnten wir nur einen Tag da Parken, weil dieser immer voll war, da wir meistens nach 18:00…
Kirsten(46-50)Deutschland
wunderschönes Ressort in herrlicher Umgebung
Nicht nur Badeurlauber sondern auch Indivudualisten kommen durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten voll auf ihre Kosten
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Sommeraufenthalt mit der Familie
Sehr schöne renovierte Anlage, hoher Freizeitwert mit diversen Ausflugszielen mit Nähe zum Strand und zu diversen Restaurants. Kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Erholsame Tage in La Maddrague
Schöne Wohnung mit gemütlichem Vorplatz und wenig Meersicht, sehr ruhig! Toll zum Tauchen, fein Essen und die Umgebung zu erkunden.
Matthias(56-60)Deutschland
Gutes Ressort in hochfrequentierter Urlaubsregion
+ Sehr schön neu-renovierte Appartements mit sehr guter Ausstattung, Balkon als zusätzliches Zimmer, wunderbare Sicht über die Bucht, freundliche Betreuung an der Rezeption, gut gepflegte Außenanlagen, +- ungewohnt, dass das Ressortgebiet auch von anderen Anbietern genutzt wird, aber kein Problem, - zu kleine Parkplatzbuchten, zu hohe Preise in der Bar, viele Treppen (für Behinderte ungeeignet), Strand in der Hauptsaison übervölkert, Meer z.T. mit Feuerquallen, weite Entfernung vom Bahnhof, Restaurant fehlt trotz…