Ingrid(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lobenswert
Schones Zimmer und Aussicht. Sehr freundliche Empfangsmitarbeiter. Kurtze Entfernung zum Meer. Viel Ausflugsmoglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
La Madrague - seit 40 Jahren unser Urlaubsziel
Wunderschöne Ferienanlage sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende jeden Alters. Wir besuchen die Anlage nahezu jährlich seit den 1980er Jahren.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares Resort direkt am Meer
Während zwischen Nizza und Frejus die Küste stark bebaut ist, kann man in Madrague die Mittelmeerküste noch mit sehr viel Natur genießen. Das Resort liegt mit traumhaftem Blick direkt an Meer und Wald und ruhig abseits von Straßen. Die Wohnungen.gruppieren sich über mehrere Häuser in Hanglage. La Madrague ist ideal für Wandertouren, Wassersport, die Entdeckung des Hinterlands und idealer Ausgangspunkt , um mit geringem Aufwand Marseille, Toulon oder Aix en Provence kennenzulernen. Wir haben das Resort mehrfach…

Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hapimag - Immer empfehlenswert!
Gute Lage, sehr sauber, gute Infrastruktur und kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gut zu finden und sehr ruhige Lage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage. Guter Service. Sehr ruhig. Saubere Zimmer und sauberes Schwimmbad. Außerdem kurzer Weg zum Meer. Ausreichend Parkplätze.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schöne Lage. Super Aussicht aufs Meer. Wunderschöne Wandermöglichkeiten. Der Ort ist genau in der Richtigen Entfernung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne kommen wir wieder
Immer wieder gerne kommen wir in diese Hapimag Ankage mit für uns idealer Anbindung und unterbringung,sowie lage praedesiniert für einen wertvollen Urlaub
Pat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön!
Sehr schöne Lage, Aussicht & Gastfreundschaft: Nähe zum Meer, zur Stadt Bandol und zu vielen verschiedenen Stränden.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meerblick zwischen Pinienbäumen
Eine schöne Anlage inmitten von Pinienbäumen. Die Apartments sind ansprechend gestaltet und bieten angenehmen Komfort
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Charme der Provence...
Wir kommen schon seit Jahren nach la Madrague und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Unternehmungen organisieren wir selbstständig.